Рыбный салат в тарталетках
Салат в тарталетках
Здесь собраны популярные рецепты салатов в тарталетках с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат в тарталетках вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов в тарталетках
Ингредиенты
Мука – примерно 170 г
Ледяная вода – 50 мл
Растительное масло – 50 мл
Томатная паста – 30 г
Салат:
Шампиноны – 200 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) – 1 шт.
Яйца вкрутую – 1-2 шт.
Растительное масло – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Тарталетки – 6 шт.
Сыр «Филадельфия» – 100 г
Семга с/с – 100 г
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Корейская морковь – 50 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Маринованный огурчик – 1 шт.
Сыр плавленный – 1 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные – 12-15 шт.
Ингредиенты
Консервированная печень трески – 1 банка;
консервированный горошек – 1 банка;
маринованные огурцы – 3 штуки;
зеленый лук – 3 пера;
свежий укроп – 3 веточки;
песочные тарталетки для салата – 16 штук;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
майонез – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки – 7 шт.
Вареная свекла – 1 шт.
Грецкие орехи – 30-50 г
Чернослив – 8-10 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Чеснок – 1 зубчик
Тарталетки – количество зависит от размера
Ингредиенты
Печень трески – 120 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Корнишоны – 40 г
Лук зеленый – 1 шт.
Петрушка – пару веточек
Перец ч.м. – по желанию
Тарталетки песочные – 10-12 шт.
Ингредиенты
Тарталетки – 8-10 шт.
Тунец в банке – 120 г
Маринованные огурцы – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Оливки – для подачи
Укроп – для подачи
Ингредиенты
Картофель – 1 шт.
Шпроты – 1 банка
Кукуруза консервированная – 100 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Лук зеленый – 20 г
Петрушка – по желанию
Майонез – по вкусу
Тарталетки – 14 штук
Ингредиенты
Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:
Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Ингредиенты
Тарталетки песочные – 10-12 шт.
Лосось слабосоленный – 80-100 г
Яйца перепелиные – 5-6 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр творожный – 120 г
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 4-5 веточек
Ингредиенты
Тарталетки – 12 шт.
Картофель – 3 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Горошек консервированный – 2 ст.л.
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль морская – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Тесто фило (размороженное) – 6 листов
Томаты черри – 10 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Масло оливковое – 10 ст.л.
Перец черный (молотый) – по вкусу
Кинза (зелень) – 1 пучок
Ингредиенты
Тарталетки – 5 шт.
Корнишоны – 5 шт.
Копченая горбуша – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки – 7-8 шт.
Перепелиные яйца – 4 шт.
Икра мойвы – 150 г
Специи – 1 щепотка
Свежая зелень – 3-4 веточки
Ингредиенты
Тарталетки – 7-8 шт.
Икра мойвы – 150 г
Свежий огурец – 1 шт.
Твердый сыр – 40 г
Свежая зелень – 7-8 веточек
Adblockdetector
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены. 12 вкуснейших начинок для тарталетокРебята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то, Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами. AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям. Начинка из семги и авокадоВам понадобятся:
Приготовление: Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок. С печеной тыквой и сыром дорблюВам понадобятся:
Приготовление: Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем. Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки. Начинка из тунца и кукурузыВам понадобятся:
Приготовление: Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими. Салат с курицей и ананасомВам понадобятся:
Приготовление: Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью. С сыром и бекономВам понадобятся:
Приготовление: Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах. С плавленым сыром и паприкойВам понадобятся:
Приготовление: Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам. Начинка из спаржи, розмарина и сыраВам понадобятся:
Приготовление: Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите. Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут. Тарталетки с рыбой (консервами)Тарталетки, или, проще говоря, песочные корзиночки используются как для приготовления закусочных блюд, так и для десертов. В первом случае начинкой для них может стать абсолютно любой майонезный салат, а во-втором – творожно-ягодные массы, фрукты, сладости типа долек шоколада и даже желе. Главное, проявить немного смекалки и фантазии. Что я и сделала, когда пришлось в срочном порядке собираться в неожиданные гости. Чтобы не идти с пустыми руками, торт и спиртное не в счёт, решила быстро приготовить тарталетки с рыбой, а точнее – с рыбными консервами, так сказать внести свою скромную лепту на праздничный стол. Заглянув в холодильник и поняв, что у меня есть все нужные продукты для этого блюда, весь процесс занял 15 минут. Согласитесь, на фоне полуторачасового мяса по-французски или той же селёдки под шубой, где только овощи варятся почти час, рыбные тарталетки — это просто моментальная в приготовлении закуска. Если у вас в планах сделать для семьи что-то подобное, а магазинные тарталетки брать не хотите, испеките их самостоятельно. Для этого нужно взять такие же продукты, которые обычно используете для песочного теста: масло, немного сахара, щепотку соли, муку. У меня был покупной продукт, поэтому всё, что мне нужно было сделать с тарталетками, так это снять с них упаковочную плёнку. Тарталетки с консервами из рыбыфото рецепт тарталеток с рыбной начинкойИнгредиенты:Процесс приготовления:Рыбные консервы для этого закусочного блюда берите любые. Подойдут даже шпроты. Ставим вариться яйца, а сами занимается подготовкой остальных ингредиентов. Хотя, что тут подготавливать?! Всего-то нужно промыть огурец с луком и открыть баночку консервов. Уверена, за те 10 минут, пока варятся яйца, вы это всё сделать успеете. Итак, когда они сварились, сливаем кипяток, ставим под холодную воду и даём остыть. Очищаем от скорлупы и приступаем к приготовлению начинки для тарталеток. Крошим мелко яйца и перебрасываем в глубокую посудину. Сыр трём на мелкой тёрке и кладём туда же. Кстати, с плавленым сырком тоже получается вкусно. Но тогда его нужно брать безо всяких дополнительных вкусов, типа «с грибами», «с зеленью». Консервы разминаем вилкой прямо в банке. Маленький нюанс: перед тем, как это сделать, слейте с них жидкость. Перекладываем в миску. В неё же отправляем нарезанный на маленькие кубики огурец и часть порубленной зелени. Оставшимся зелёным луком мы потом украсим готовое блюдо. Добавляем майонез и перемешиваем. Солить начинку не нужно: рыба, сыр и майонез солёные, этого будет достаточно. Начинку раскладываем по корзиночкам. У меня в каждую поместилась 1 чайная ложка с горкой приготовленной массы. Сверху посыпаем измельчённой зеленью и даём тарталеткам чуть-чуть постоять. Начинка должна немного размягчить довольно твёрдое песочное тесто. Под «чуть-чуть» я имею в виду минут 20-30, но никак не ночь. Такую закуску подать лучше сразу и съесть, соответственно, тоже. Тарталетки — самые вкусные рецепты с начинкой из красной рыбы и сыромДрузья, сейчас мы с вами будем готовить одну из лучших закусок для праздничного стола. Такая хорошо подходит на Новый год, день Рожденья, да и любое другое торжество. Это блюдо думаю будет хорошим угощением для родных и близких вам людей, а как красиво выглядит стол с ними, даже и не пересказать словами. Что же такое тарталетка? Это небольшая выпечка в форме корзинки, как правило из песочного теста. Рецептов начинок очень много. Самые популярные из них с куриным мясом и грибами, красной икрой, крабовыми палочками, овощами. Также можно сделать из фруктов или шоколада. А многие люди кладут в корзиночки какой-нибудь салат, например селёдку под шубой или оливье. В этой же статье хотелось бы рассказать как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром. И уверяю вас они разойдутся первыми с праздничного стола. Для того, чтобы начать готовить тарталетки с начинкой, расскажу вам как завести песочное тесто для них. Для теста нам понадобится:
1. В отдельной миске размешиваем сливочное масло, сахарную пудру, соль, отдельное яйцо и желток. Всё размешиваем. 2. Добавляем просеянную муку в два этапа. Сначала половину, а после замеса вторую. Должно получиться рассыпчатое тесто, собираем его в один ком и вымешиваем до однородного состояния.
3. Далее всё тесто раскатываем в один пласт толщиной 4-5 мм. И с с помощью формы для корзинок, обратной стороной разрезаем. 4. Берём вырезанный кружочек, вкладываем его в форму и по ней вытягиваем, как-бы разглаживая тесто. 5. Так поступаем со всеми кружочками. Должно получится 16 тарталеток. Прокалываем их дно вилкой (кроме формы) и ставим в холодильник на 15 минут. 6. За это время нагреваем духовку до 200° и ставим корзинки на 15 минут до зарумянивания. Затем достаём их и перекладываем в тарелку для дальнейшего использования. То есть, чтобы вложить начинку. Ну вот, наши тарталетки готовы, теперь приступим к самой начинке. Самые вкусные тарталетки с начинкой из красной рыбы и сыромСейчас приготовим очень вкусную, простую и необычную закуску, которая понравится не только взрослым, но и детям. Ингредиенты:
1. В отдельную миску выкладываем весь сыр. 2. Чеснок мелко порежем и добавим к сыру. 3. Также поступим с укропом. 4. Все содержимое тарелки перемешиваем. 5. Красную рыбу порежем небольшими кусочками. 6. Далее берём кондитерский мешок с насадкой и заправляем его сырной массой. Выдавливаем всё содержимое по всем тарталеткам. Кстати, их легко сделать из теста самому, как написано вначале статьи, но также можно купить. В магазине в наше время продаётся всё.
7. Ну вот тарталетки наполнены, украшаем их красной рыбой. Источник: https://youtu.be/p8FjvAvtSAo Не правда ли просто? А, если приготовите и поставите на праздничный стол, будет ещё и вкусно. Закуска в тарталетках с красной рыбой, творожным сыром и авокадоПредлагаю просто потрясающую начинку с авокадо. Получается такая красота и вкуснятина, что гости сметут её со стола в первую очередь. Рыба может быть любая, но предпочтительней для этого рецепта копчёная (лосось или семга). Ингредиенты:
1. Помоем и почистим авокадо, уберём косточку. Разминаем его с сыром до однородности, сделать это можно с помощью вилки.
2. Далее сырно-авокадную начинку выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем в корзинки. 3. Рыбу нарезаем на небольшие полоски, сворачиваем в розочки и украшаем каждую тарталетку. 4. Огурец нарезаем тонкими ломтиками и втыкаем рядом с розочкой по кругу. Туда же вставляем листик петрушки. Источник: https://youtu.be/tC3kIe5U5us Ну вот и готово, можно подавать к столу, эту красивую закуску. Начинка для тарталеток с семгой и огурцомСемга, одна из лучших закусок для праздничного стола, поэтому приготовить такую думаю стоит. Тем более Новый год на носу. Ингредиенты:
1. Варёное яйцо чистим и натираем на мелкой тёрке. С чесноком поступаем также. Добавляем к сливочному сыру. 2. Слабосолёную семгу мелко нарезаем. Но не всю, а только 50 грамм. Отправляем её в сырную массу. Туда же отправляем майонез. Всё перемешиваем до однородного состояния. 3. Режем огурец кружочками и семгу полосочками. 4. В корзинку кладём сырную массу, а из оставшейся сёмги (100 гр.) делаем розочки и вставляем в начинку, вместе с огурцом. Вообщем, принцип такой, как в предыдущем рецепте на фото. Тарталетки с красной рыбой, икрой и сливочным сыром для праздничного столаПредлагаю посмотреть видео рецепт, который я нашёл на просторах интернета. Автор делает красивые тарталетки для праздничного стола. Ничего сложного в приготовлении этой закуски нет, тем более весь способ с подробным объяснением. Поэтому всё делается легко и просто. Поставьте такую шикарную закуску на праздничный стол и увидите, как она быстро исчезнет. Думаю вам понравились сегодняшние рецепты. Ведь тарталетки легко готовить, а значит, вы справитесь с ними без труда. Ну а, если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях. Постараюсь сразу ответить. |