Закусочный торт с сардиной
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Английский язык (247)
- Мода для женщин (27)
- Одежда и обувь (19)
- Аудиокниги (51)
- Все для дневника (633)
- Аватарки (6)
- Интернет (35)
- Калькулятор (4)
- Новичкам (158)
- Открытки + код (6)
- Погода, Информеры (40)
- Программы (107)
- Рамочки (142)
- Спасибо Благодарю (39)
- Часики (28)
- Эпиграфы (38)
- Гороскоп Гадание (28)
- Дети (2453)
- Анатомический атлас (10)
- Воспитание (152)
- Груднички (24)
- Детское питание (88)
- Детское рукоделие (8)
- Мультики (141)
- Одежда Обувь (6)
- Развитие речи (46)
- Сказки Стишки (189)
- Творчество (668)
- Тесты на знание (857)
- Животные (586)
- Дельфины (26)
- Кошки (171)
- Птицы (99)
- Жизнь замечательных людей (562)
- Здоровье (1647)
- Академия красоты (301)
- Рецепты здоровья (1274)
- Стройная фигура (63)
- Игры (73)
- Интересные истории (25)
- Интерьер (823)
- Стирка (66)
- Балконы и Лоджии (30)
- Ванная (30)
- Детская (29)
- Квартира (149)
- Кухня (110)
- Полы Стены (1)
- Прихожая Коридор (19)
- Разные советы (228)
- Ремонтные работы (33)
- Светильники (1)
- Спальня (33)
- Шторы (7)
- Искусство (93)
- Балет (40)
- Танцы (45)
- Театр (7)
- КиноЗал (1741)
- Чтобы помнили (437)
- Книги (202)
- Кофейня (189)
- Кулинария (8281)
- Блины, блинчики, оладьи (339)
- Запеканки (46)
- Блюда из грибов (40)
- Журналы (36)
- Без выпечки (31)
- Блюда из лаваша (17)
- Книги по кулинарии (6)
- Пицца (6)
- Блюда из мяса (712)
- Блюда из овощей (1273)
- Блюда из птицы (914)
- Блюда из рыбы (463)
- Блюда из творога (281)
- Блюда из яиц (90)
- Выпечка (1029)
- Глинтвейн Напитки (206)
- Десерт (346)
- Детское питание (86)
- Заготовки на зиму (303)
- Закуски (670)
- Каши (123)
- Мультиварка (72)
- Первые блюда (161)
- Праздничные блюда (99)
- Салаты (1142)
- Смузи (26)
- Советы кулинарам (337)
- Соусы Подливы (93)
- Чайная пауза (69)
- Легенды, Притчи (181)
- Мамочка (72)
- Музыка (2703)
- Алегрова (12)
- Витас (14)
- Высоцкий (110)
- Лепс (37)
- Музыкальный альбом (89)
- Песняры (13)
- Пугачева (124)
- Тальков (43)
- Полезно (389)
- Советы (382)
- Политика (27)
- Праздники (202)
- 8 Марта (10)
- 9 Мая (3)
- Валентинов день (7)
- День рождения (23)
- День Учителя (2)
- Новый год (84)
- Пасха (10)
- Подарки (5)
- Поздравления (26)
- Рождество (7)
- Природа (119)
- Прически (40)
- Путешествия (1256)
- Запорожье (20)
- Израиль (295)
- Ленинград (90)
- Религия (52)
- Рожденные в СССР (36)
- Рукоделие (1569)
- Винтаж (33)
- Вышивание (24)
- Вязание крючком (316)
- Вязание спицами (389)
- Из бумаги (220)
- Поделки (431)
- Шитье (207)
- Сад-Огород (218)
- Спорт (114)
- Стихи (2124)
- Ирина Самарина (139)
- Эдуард Асадов (61)
- Тайна имен (4)
- Философия жизни (149)
- Фотографии (174)
- Фотошоп (69)
- Художники (424)
- Цветы (317)
- Цитаты (267)
- Это интересно (534)
- Юмор (385)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт закусочный с сардинами!
Четверг, 27 Июня 2013 г. 15:32 + в цитатник
Торт закусочный с сардинами!!
Для приготовления этого торта нужно взять:
— печенье крекер соленый (лучше прямоугольной формы) 20 шт.
— майонез 1 пачка
— чесночок 2 дольки
— сардины 1 банка
Яйца отварить, почистить, натереть на терке.
Смешать их с майонезом и толченым чесночком.
Выложить на доске 4 печенья.
Положить на этот слой начинку из сардин.
Затем накрыть еще одной партией печенья.
На второй слой положить яичную начинку.
И так, чередуя, использовать все печенье.
Сверху намазать майонезом и украсить яйцом.
Закусочный торт «Наполеон»: самый вкусный торт-салат на новогодний стол
Закусочный торт «Наполеон» пользуется огромным успехом: делаю его уже не первый год – и всегда уходит на ура.
Получается очень вкусным, сытным и в меру влажным: каждый кусочек тает во рту. Сделанные из слоеного теста коржи после пропитки становятся невероятно нежными.
Рыбная начинка отлично сочетается с яйцами и сливочным сыром. Морковь с чесноком добавляют закуске пикантности. В общем, хвалить можно долго, но лучше приготовить и попробовать: вам понравится результат.
Состав продуктов
- один килограмм слоеного теста (бездрожжевого);
- 4 сваренных вкрутую яйца;
- немного зеленого лука для украшения;
- две моркови;
- два зубчика чеснока;
- 200 грамм сливочного сыра;
- 150 грамм домашнего майонеза;
- зерна граната — для украшения;
- одна банка любых рыбных консервов.
Пошаговый процесс приготовления
- Бездрожжевое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте (немного совсем).
- Вырежьте коржи того размера, какое у вас блюдо: они могут быть круглые, квадратные, круглые. Для разрезания теста лучше использовать роликовый нож для пиццы.
- Противень застилаем пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки), выкладываем на него кожи и накалываем вилкой (как можно чаще).
- Отправляем противень с коржами в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на двадцать минут.
- Из данного количества теста получается пять прямоугольных коржей. Остатки теста необходимо собрать и тоже использовать.
- Обрезки выкладываем на противень и запекаем вместе с коржами: они нам будут нужны для украшения торта.
- Пока коржи в духовке, есть время заняться начинкой. С рыбных консервов сливаем масло (но не все, немного надо оставить, чтобы рыбка была сочной), перекладываем их в миску и разминаем вилкой.
Морковь, которую необходимо отварить заранее и очистить, натираем на крупной терке. - В миску с морковкой добавляем чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
- Если морковь не солили во время варки, то добавьте соль сейчас и заправьте ее майонезом. Все хорошо перемешиваем.
- Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, натираем на крупной терке и перекладываем в отдельную миску. Солим их по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Собирать торт надо сразу на том подносе, на котором будете подавать на стол.
- Кладем на блюдо первый корж, прижимаем его руками (чтобы стал более ровным) и смазываем майонезом, с помощью силиконовой кисточки.
- Распределяем по его поверхности половину рыбы.
- Накрываем вторым коржом, смазываем его всей морковной начинкой.
- Третий корж смазываем майонезом, выкладываем все яйца.
- Закрываем четвертым коржом, смазываем майонезом, выкладываем на него оставшуюся рыбу.
- Выкладываем последний, пятый корж, накрываем торт пищевой пленкой, ставим на него доску с грузом.
- Убираем всю конструкцию в холодильник минимум на двенадцать часов.
- Затем торт достаем, подравниваем ножом все края, смазываем его сверху и по бокам сливочным сыром.
- Обрезки коржей измельчаем в крошку при помощи блендера (или скалкой).
- Посыпаем торт полученной крошкой со всех сторон.
- Украшаем мелко нарезанным зеленым луком и зернами граната (смотрите на фото).
Еще рецепты
Закусочный Торт «Наполеон». Самый Вкусный Торт-Салат на Новогодний Праздничный стол
Закусочный Торт «Наполеон» Новогодний Рецепт
Закусочный Наполеон с Курицей и Грибами (Очень Вкусно) / Закусочный Торт / Новогодний Рецепт
Праздничный закусочный торт «Наполеон»
Красивый, вкусный и сытный закусочный торт «Наполеон» приятно удивит гостей! Готовится он несложно из простых продуктов и великолепно дополнит праздничный стол!
-
15 ч Порций: 8 Легко
Этот праздничный закусочный торт получается очень красивым, вкусным и сытным. Он великолепно смотрится на праздничном столе и несомненно приятно удивит всех гостей.
Готовится он из простых и недорогих продуктов, которые прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Рыбные консервы можно использовать любые на ваш вкус. Такая закуска не требует особых кулинарных навыков, так что с ней справится даже начинающая хозяйка.
Рекомендую готовить такой торт заранее, поскольку на его пропитку уходит не менее 12 часов (а лучше больше).
Также торт можно приготовить заранее, а затем заморозить, он прекрасно сохраняет все свои вкусовые качества!
Пошаговый рецепт приготовления
Бездрожжевое слоеное тесто размораживаем и немного раскатываем.
Я буду складывать торт на прямоугольном блюде и под него вырезаю коржи 25х19 см.
Таким образом вырезаем 4 коржа.
Последний, пятый корж, делаем из обрезков слоеного теста.
Аккуратно их складываем и раскатываем в пласт, вырезаем корж нужного размера.
Заготовки теста перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Накалываем тесто вилкой.
Обрезки от теста также выпекаем — они понадобятся для украшения.
Коржи ставим в разогретую до 180 ºC духовку.
Выпекаем примерно 15-20 мин.
Готовые коржи снимаем с противня и даем им остыть.
Рыбные консервы (у меня сайра) разминаем вилкой, оставив немного жидкости, в которой была рыба.
Так рыба не будет сухой.
Отварную морковь натираем на крупной терке.
Выдавливаем к натертой моркови чеснок через пресс.
Все солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Яйца тоже натираем на крупной терке.
Немного солим, добавляем майонез и перемешиваем.
Собираем торт на блюде. Кладем первый корж и немного придавливаем выпуклости руками.
Немного смазываем корж майонезом.
Сверху выкладываем половину измельченной рыбной консервы.
Сверху кладем второй корж, приминаем руками.
На корж выкладываем всю подготовленную морковь с майонезом.
На морковь кладем третий корж, прижимаем его руками.
Смазываем корж майонезом и выкладываем яичную начинку.
Кладем четвертый корж, приминаем.
Смазываем корж майонезом и выкладываем оставшуюся консерву.
Накрываем пятым коржом.
Торт накрываем пищевой пленкой.
Сверху на торт кладем разделочную доску, на доску ставим груз.
Всю конструкцию ставим в холодильник минимум на 12 ч.
Спустя 12 ч торт достаем из холодильника. Края подравниваем ножом.
Торт обмазываем сливочным сыром сверху и по бокам.
Запеченные обрезки коржей измельчаем в крошку.
Обсыпаем торт крошкой со всех сторон.
Пучок зеленого лука измельчаем.
Выкладываем на сверху на торте диагональные полосы из нарезанного лука.
Украшаем торт сверху зернами граната.
Такой удивительно красивый и праздничный получается закусочный торт «Наполеон».
Приготовьте его — удивите гостей!
Закусочный торт «Наполеон».
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 50-100 гр. |
Масло «Простоквашино» | 50-70 гр. |
Готовые коржи «торт »наполеон» | 1 упаковка |
Майонез | 100-150 гр. |
Рыбная консерва | 1 шт. |
Лук репчатый | 2-3 шт. |
Морковь | 1-2 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Сыр | 150-200 гр. |
Масло растительное | 50-70 гр. |
Приготовление
1.На все (4 шт.) коржи нанесите слой смеси майонеза и сметаны. Кто не боится поправиться, можете использовать только майонез, ну или перейти на низкокалорийный.
2.Хорошенько распределите по всей поверхности соус.
3.Разомните вилкой рыбную консерву. Если жидкости слишком много, слейте её. Нанесите на всю поверхность рыбу.
4.Накройте вторым коржом.
5.Обжарьте в масле мелко рубленый лук и натертую на крупной терке морковь. Сделайте ею следующий слой. Накрываем снова коржом.
6.Варим 2 яйца и натираем их на крупной терке. Посыпаем ими поверхность соуса. Накрываем коржом.
7.Трем на крупную терку сыр и покрываем всю поверхность коржа. Накрываем последним коржом. Если соус остался, то последний корж переворачиваем соусом вниз, сверху наносим соус и посыпаем крошкой оставшегося коржа. Сразу же режем на квадратики, т.к. потом торт хорошо пропитается и его уже будет нельзя красиво разрезать. Украсьте, например, колечками рубленых маслин или оливок. Приятного аппетита.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
можно еще поставить в духовку на пару минут для быстрой пропитки
А вот и большой кусок нашего торта,крема побольше и будет по вкуснее
А у меня все те же ингридиенты,только кожи заменила на крекерами.И получилось очень вкусно и порционно!
Получилось очень вкусно!
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.