Бутерброды со шпротами и сыром
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- Здоровье (3726)
- Кулинария (3570)
- Рецепты (3559)
–Метки
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Бутерброды со шпротами – отличная закуска!
Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:26 + в цитатник
Бутерброды со шпротами
Яркие бутерброды со шпротами станут украшением вашего праздничного стола. Приготовьте бутерброды по этому рецепту, и вам обязательно понравится сочетание хрустящего хлеба, нежной начинки из яиц и выразительного вкуса копченых рыбок.
Рецепт горячих бутербродов со шпротами или сардинами и сыром.
Шпроты на бутерброде – всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке.
Бутерброд вкусный и простой со шпротами.
Ни один праздничный стол не ограничивается лишь мясными блюдами и салатиками. Практически каждая хозяйка старается разнообразить стол различными закусками и бутербродами. Предлагаем вам приготовить канапе со шпротами. Процесс приготовления достаточно простой с минимальными затратами времени и ингредиентов.
Вкусные и ароматные бутерброды со шпротами, яйцом и маринованными огурцами обязательно понравятся вашим близким и друзьям.
Для любителей рыбы предложим шикарные бутерброды. Просто, сытно и вкусно. Бутерброд «Камчатка» вам понравится.
Бутерброды со шпротами, копченым плавленым сыром и киви – очень оригинальная закуска. Красиво смотрится на праздничном столе!
Шикарная закуска для неожиданных гостей. Предложите гостям вкусные бутерброды со шпротами и помидорами, рецепт очень прост.
Следуйте рецепту и своей фантазии, и у вас получится великолепная закуска на праздничный стол – бутерброды со шпротами и яйцом, с помидорами и корнишонами.
Такие бутерброды подойдут и на ужин холостяку, и как отличная закуска на праздник, например на Новый год.
Интересный и оригинальный способ изготовления бутербродов со шпротами, которые отлично будут смотреться на праздничном столе. Этот рецепт слегка отличается от классического приготовления бутербродов со шпротами.
Бутерброды – блюдо универсальное. Предлагаем сделать праздничный вариант – бутерброды со шпротами, вялеными помидорами и сливочным сыром. А для какого случая их приурочить, решайте сами.
Бутерброды со шпротами – шикарная закуска для Вас и ваших гостей. Готовится быстро и легко.
Украсьте праздничный стол вкусными бутербродами с перепелиными яйцами. Кроме перепелиных яиц для бутербродов используется копченая рыба, по этому рецепту готовятся бутерброды со шпротами, и свежая зелень.
Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками великолепно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая бесспорно понравится вашим гостям.
Рецепт вкусных праздничных бутербродов, которые порадуют ваших гостей. Шпроты пользуются огромной популярностью, но привычные бутерброды с рыбой давно «приелись». Попробуйте канапе со шпротами, отварным картофелем и маринованным огурцом.
Бутерброды – универсальное блюдо как на праздник, так и на каждый день. А бутерброды со шпротами пользуются популярностью еще и благодаря простоте их приготовления. Предлагаю приготовить праздничные бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом.
Отличный вариант закуски как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Главный ингредиент данных бутербродов – шпроты, которые выкладываются на основу из яичного пюре с зеленым луком.
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами выручат вас тогда, когда гости на пороге, а угощения по каким-то причинам нет. И для пикника такая закуска будет очень кстати. Делюсь несколькими вариантами быстрых и простых рецептов бутербродов со шпротами.
Бутерброды со шпротами и свежим огурцом
Ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и свежим огурцом:
- Шпроты в масле 1 банка (240 г);
- Огурец свежий 1 шт.;
- Батон нарезной;
- Майонез (30%) 4 ст.л.;
- Чеснок — по вкусу;
- Зелень.
Рецепт приготовления бутербродов со шпротами и свежим огурцом:
1. Помойте огурец и нарежьте кружочками, как колбасу, наискосок.
2. Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с майонезом.
3. Нарежьте батон ломтиками средней толщины и смажьте каждый ломтик майонезом с чесноком. Сверху положите одну рыбку шпрот и кружочек огурца, украсьте веточкой зелени.
4. Можно ломтики батона обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Так бутерброды будут еще аппетитнее.
Бутерброды со шпротами и маринованным огурцом
Ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и маринованным огурцом:
- Шпроты в масле 1 банка
- Хлеб черный
- Огурец маринованный 1 шт.
- Майонез (30%) 3-4 ст.л.
- Чеснок – по вкусу
- Укроп или петрушка
Рецепт приготовления бутербродов со шпротами и маринованным огурцом:
1. Нарежьте хлеб квадратными или треугольными кусочками. Можете покупать уже нарезанный бутербродный хлеб. Подсушите его в тостере или духовом шкафу.
2. В майонез добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
3. Маринованый огурчик нарезаем кружочками.
4. Майонез с чесноком намажем на подсушенные ломтики хлеба. Сверху положим два кусочка огурца и одну рыбку. Присыпьте сверху рубленой зеленью.
Бутерброды со шпротами, сыром и яйцом
Ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, сыром и яйцом:
- Шпроты в масле 1 банка
- Хлеб (черный или белый) 1 булка
- Яйца вареные 2 шт.
- Майонез 4 ст.л.
- Сыр твердый
- Растительное масло 2 ст.л.
- Чеснок – как всегда, по вкусу, я беру 2 зубчика
- Соль, перец черный молотый
Приготовление бутербродов со шпротами, сыром и яйцом:
1. Нарезаем хлеб ломтиками удобной вам формы.
2. Смешайте растительное масло с солью и черным молотым перцем. Смажьте каждый кусочек хлеба полученной смесью и обжарьте на сковороде. В сковороду уже никакой жир не добавляем. У нас получаются заготовки для бутербродов.
3. Чеснок надо очистить. Получившиеся гренки натираем зубчиком чеснока с обеих сторон.
4. Вареные яйца и твердый сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем.
5. Приступим к сборке бутербродов. Гренку смазываем небольшим количеством майонеза, посыпаем тертыми яйцами и сыром, сверху кладем пару кружочков огурца и рыбку. Приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- Здоровье (3726)
- Кулинария (3570)
- Рецепты (3559)
–Метки
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Бутерброды со шпротами – отличная закуска!
Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:26 + в цитатник
Бутерброды со шпротами
Яркие бутерброды со шпротами станут украшением вашего праздничного стола. Приготовьте бутерброды по этому рецепту, и вам обязательно понравится сочетание хрустящего хлеба, нежной начинки из яиц и выразительного вкуса копченых рыбок.
Рецепт горячих бутербродов со шпротами или сардинами и сыром.
Шпроты на бутерброде – всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке.
Бутерброд вкусный и простой со шпротами.
Ни один праздничный стол не ограничивается лишь мясными блюдами и салатиками. Практически каждая хозяйка старается разнообразить стол различными закусками и бутербродами. Предлагаем вам приготовить канапе со шпротами. Процесс приготовления достаточно простой с минимальными затратами времени и ингредиентов.
Вкусные и ароматные бутерброды со шпротами, яйцом и маринованными огурцами обязательно понравятся вашим близким и друзьям.
Для любителей рыбы предложим шикарные бутерброды. Просто, сытно и вкусно. Бутерброд «Камчатка» вам понравится.
Бутерброды со шпротами, копченым плавленым сыром и киви – очень оригинальная закуска. Красиво смотрится на праздничном столе!
Шикарная закуска для неожиданных гостей. Предложите гостям вкусные бутерброды со шпротами и помидорами, рецепт очень прост.
Следуйте рецепту и своей фантазии, и у вас получится великолепная закуска на праздничный стол – бутерброды со шпротами и яйцом, с помидорами и корнишонами.
Такие бутерброды подойдут и на ужин холостяку, и как отличная закуска на праздник, например на Новый год.
Интересный и оригинальный способ изготовления бутербродов со шпротами, которые отлично будут смотреться на праздничном столе. Этот рецепт слегка отличается от классического приготовления бутербродов со шпротами.
Бутерброды – блюдо универсальное. Предлагаем сделать праздничный вариант – бутерброды со шпротами, вялеными помидорами и сливочным сыром. А для какого случая их приурочить, решайте сами.
Бутерброды со шпротами – шикарная закуска для Вас и ваших гостей. Готовится быстро и легко.
Украсьте праздничный стол вкусными бутербродами с перепелиными яйцами. Кроме перепелиных яиц для бутербродов используется копченая рыба, по этому рецепту готовятся бутерброды со шпротами, и свежая зелень.
Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками великолепно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая бесспорно понравится вашим гостям.
Рецепт вкусных праздничных бутербродов, которые порадуют ваших гостей. Шпроты пользуются огромной популярностью, но привычные бутерброды с рыбой давно «приелись». Попробуйте канапе со шпротами, отварным картофелем и маринованным огурцом.
Бутерброды – универсальное блюдо как на праздник, так и на каждый день. А бутерброды со шпротами пользуются популярностью еще и благодаря простоте их приготовления. Предлагаю приготовить праздничные бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом.
Отличный вариант закуски как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Главный ингредиент данных бутербродов – шпроты, которые выкладываются на основу из яичного пюре с зеленым луком.
Горячие бутерброды со шпротами — и в пир, и в мир
Мы называем эту закуску бутерброды, но в английском мире их называют канапе. Это небольшие декоративные кусочки тоста с некой конструкцией сверху из аппетитных продуктов, которую вы едите за один укус. Все любят канапе, и любое застолье с горячительными напитками не было бы полным без какой-либо очень хорошей горячей закуски. Предлагаю разные варианты горячих бутербродов с главным действующим лицом – шпротами. Они очень недорогие, их можно сделать много для большей толпы голодных друзей. Вы можете жарить нарезанный багет или тост в духовке, микроволновой печи или на сковороде. Это зависит от того, насколько вы преданы зажаренному тосту и румяному расплавленному сыру. Также мы используем модные нынче вяленые помидоры, а в последнем рецепте возьмем вместо шпрот – шпротный паштет.
Горячие бутерброды со шпротами в духовке (микроволновке)
Что нам потребуется для бутербродов:
- шпроты – 10 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- лук ялтинский – 1/2 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- хлеб – 5 кусочков;
- соус «Цезарь» и кетчуп – по 1 ч.л.;
- зеленый лук – 1 ч.л.
Как их приготовить
- Хлебные ломти подсушиваем в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
- Выкладываем на них тонко нарезанные полуколечки лука.
- Сверху – по два кружка помидора.
- Венчаем композицию двумя рыбками шпрот.
- Последний слой – аккуратно посыпаем композицию натертым на мелкой терке сыром.
- Запекаем канапе в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Подаем сразу, пока горячие. Можно положить на каждый горячий бутерброд со шпротами по веточке петрушки.
Автор: Ирина Еремеева
Бутерброды со шпротами на сковороде
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб – 3 куска;
- майонез – 2 ч. л.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- шпроты в масле – 6-9 шт.;
- огурец – 3-6 кружочков;
- масло для жарки – 1 ст. л.;
- свежая петрушка – 1 веточка.
Как сделать эти бутерброды на сковороде
- Первым делом смажем сковороду маслом для жарки и раскалим ее. Выложим кусочки пшеничного хлеба (можно взять для тостов) и жарим на слабом огне в течение 1-2 минут. После перевернем на другую сторону и жарим еще минуту.
- В пиалу положим майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешаем.
- Каждый поджаренный кусочек тоста или багета смажем с одной стороны майонезом с чесноком.
- В центр положим 2-3 рыбки шпроты.
- Свежий огурец вымоем, обрежем с двух сторон и проверим, чтобы не был горьким. Нарежем его кружочками и выложим сверху на шпроты.
Перед самой подачей нужно прогреть горячие бутерброды со шпротами на сковороде в течение минуты на слабом огне, затем украсить свежей зеленью и подавать на большой тарелке заждавшимся гостям вместе с холодным пивом.
Бутерброды со шпротами и вялеными помидорами
Список продуктов:
- баночка шпрот — 1 шт.;
- батон;
- вяленые томаты — 100 г;
- плавленный сыр в ванночках;
- твердый сыр;
- зелень для подачи.
Приготовление бутербродов
- Для этой горячей закуски идеально подойдет батон, причем лучше даже черствый. Мы его нарезаем.
- Намазываем каждый кусочек плавленным сыром. Для наших целей подходит сливочный сыр без каких-либо добавок.
- Кладем вяленые томаты. Если они крупные, можно разрезать на 2-3 части или вообще измельчить мелко.
- На томаты укладываем шпроты. В зависимости от размера рыбки кладем одну или две.
- Накрываем все ломтиком сыра.
- Запекаем в нагретой духовке, пока не расплавится сыр, а батон не подсушится и станет хрустящим.
Можно эти горячие бутерброды готовить и в микроволновке, но надо учитывать, что такого хруста батона в ней не получить.
Автор: Виктория С.
Бутерброды со шпротным паштетом под сыром
Что нам надо:
- тостовый хлеб, батон или любой другой;
- шпротный паштет или целые шпроты;
- сливочное масло;
- любой твердый сыр.
Процесс приготовления
- Вы можете взять абсолютно любой хлеб, который есть в доме или который вам больше по душе. Намазываем его тонким слоем масла.
- Сверху выкладываем паштет или кусочки шпрот.
- Сыр трем на мелкой терке.
- Посыпаем бутерброд сыром и запекаем в духовке, пока сырная стружка не расплавится.
Украсить можно свежей зеленью, ломтиком огурчика (свежего или маринованного) или долькой лимона. Теперь вы знаете, что можно быстро и просто приготовить из недорогих продуктов, если нежданно нагрянули веселые гости.
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1