Пирог с рыбой простой и быстрый
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочным. Часто в начинку добавляют лук, сваренные вкрутую яйца и рис, жареные грибы, картошку. Чтобы начинка не высохла, пироги с рыбой лучше печь закрытыми. Чтобы дольше сохранить тепло и аромат пирога, после приготовления его заворачивают в полотенце и сотавляют в теплом месте.
Если селедка слишком соленая – нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки .
средне
Бабушка была родом из яицких казаков, готовила замечательные жареные пирожки с картошкой: много .
средне
Бабушка была очень хлебосольная хозяйка, кормила на убой всех, кого любила. Родилась в деревне .
легко
легко
Чтобы удивить гостей изысканным блюдом, не обязательно проводить у плиты много времени. Подготовьте .
средне
Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком .
легко
Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами .
легко
Секрет пирога – в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую .
средне
Во времена Второй мировой войны морковь была прикрытием британских летчиков! Есть легенда, что .
К мультиваркам можно относиться по-разному. А можно просто подобрать для себя парочку блюд, которые .
Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук – .
легко
Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно .
Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось .
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь .
средне
средне
Традиционный русский пирог особенно актуален в те дни поста, когда .
легко
Вкусный дрожжевой пирог с рыбной начинкой оригинально украшенный.
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- Здоровье (3726)
- Кулинария (3570)
- Рецепты (3559)
–Метки
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Пироги с рыбой, 30 лучших рецептов
Среда, 13 Июля 2016 г. 12:18 + в цитатник
Пироги с рыбой
Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.
Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным 😉
Пирог получился сверх всяких ожиданий – необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.
Пышный, сытный рыбный пирог из дрожжевого теста. Конечно, придется повозиться, но иногда можно и побаловать своих близких вкусненьким. А это рыбный пирог очень вкусен!
Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с сайрой – для тех, кто любит пироги с рыбой (и не только)))
Этот сметанный пирог с тунцом и картофелем, на семейном обеде был “гвоздем сезона”.
Открытый пирог из песочного теста с рыбной начинкой.
Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните – главное, любовь и ласка при приготовлении.
Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром.
Не сложный в приготовлении вкусный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много нежной приятной начинки.
Заливные пироги (иногда их называют наливными) готовятся из жидкого теста. Предлагаю приготовить вкусный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.
Пирог картофельный, потому что его корж из картофельного теста, а для начинки используется сливочная смесь с добавлением рыбы.
Сегодня день дождливый, хочется спать. Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.
Ароматный рыбный пирог с рисом и луком готовят из дрожжевого теста с сырой рыбой и отварным рисом.
Очень простой рыбный пирог! Порадуйте своих близких несладкой выпечкой.
Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром.
Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.
Эта высокая пицца с анчоусами и томатно-луковым соусом обладает богатым вкусом. Палермитанцы обычно едят ее на второй завтрак, часов в 10-11 утра. Отличается от классической пиццы, но очень вкусна. Попробуйте!
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- Здоровье (3726)
- Кулинария (3570)
- Рецепты (3559)
–Метки
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Пироги с рыбой, 30 лучших рецептов
Среда, 13 Июля 2016 г. 12:18 + в цитатник
Пироги с рыбой
Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.
Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным 😉
Пирог получился сверх всяких ожиданий – необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.
Пышный, сытный рыбный пирог из дрожжевого теста. Конечно, придется повозиться, но иногда можно и побаловать своих близких вкусненьким. А это рыбный пирог очень вкусен!
Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с сайрой – для тех, кто любит пироги с рыбой (и не только)))
Этот сметанный пирог с тунцом и картофелем, на семейном обеде был “гвоздем сезона”.
Открытый пирог из песочного теста с рыбной начинкой.
Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните – главное, любовь и ласка при приготовлении.
Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром.
Не сложный в приготовлении вкусный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много нежной приятной начинки.
Заливные пироги (иногда их называют наливными) готовятся из жидкого теста. Предлагаю приготовить вкусный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.
Пирог картофельный, потому что его корж из картофельного теста, а для начинки используется сливочная смесь с добавлением рыбы.
Сегодня день дождливый, хочется спать. Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.
Ароматный рыбный пирог с рисом и луком готовят из дрожжевого теста с сырой рыбой и отварным рисом.
Очень простой рыбный пирог! Порадуйте своих близких несладкой выпечкой.
Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром.
Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.
Эта высокая пицца с анчоусами и томатно-луковым соусом обладает богатым вкусом. Палермитанцы обычно едят ее на второй завтрак, часов в 10-11 утра. Отличается от классической пиццы, но очень вкусна. Попробуйте!
Заливной рыбный пирог – 8 простых и быстрых рецептов вкусных пирогов с рыбой
Добрый день, дорогие друзья! Любите ли вы рыбу? Думаю, большинство гурманов ответит на этот вопрос положительно. Одно из преимуществ этого продукта — она идеально подходит для любой выпечки, придавая сочность и вкус. И сегодня хочу рассказать вам о блюде под названием заливной рыбный пирог. Печется он быстро, не требует много времени и кулинарных навыков. А продукты для него можно найти в любом магазине. Готовить такое блюдо меня научила моя любимая мама, теперь я пеку для своих мужчин и им очень нравится
Чаще всего в качестве начинки используются консервы вроде сайры или горбуши в собственном соку, но можно использовать другие варианты. Очень вкусно получается с добавлением свежей рыбы или фарша из нее.
Если у вас осталась отварная рыба (например, от ухи), смело используйте ее в выпечке! Добавлять можно любые ингредиенты – вареные яйца, зеленый лук, готовить с капустой и другими овощами. А в праздник рекомендую сделать начинку из красной рыбы, картофеля или риса – получается неимоверно аппетитно. А тесто можно замешивать на молоке, сметане или майонезе – в любом случае оно получается нежным и вкусным.
Когда сын немного подрос, такое блюдо стало для меня настоящим спасением. Дети, как известно, не всегда любят полезную пищу, поэтому пришлось пуститься на хитрость. Для блюда я использую свежую, хорошо очищенную от костей горбушу, и сочетаю ее с брокколи и отварным картофелем. Сын соглашается есть нелюбимые продукты только в таком виде, так как в блюде они абсолютно не ощущаются.
Как приготовить заливной рыбный пирог из консервов с рисом в духовке?
Аппетитное блюдо с добавлением отварного риса и вареных яиц. Особую изюминку начинке придает лук, который необходимо предварительно обжарить до мягкости. Благодаря этому он получится хрустящим, а не вареным, как это часто бывает при приготовлении выпечки с луком.
Необходимые продукты:
- 200 г муки;
- 200 г сметаны;
- 100 г майонеза;
- 3 сырых и 2 отварных яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 400 г рыбных консервов в собственном соку;
- 1 луковица;
- 200 г вареного риса;
- соль и перец по вкусу.
Как готовить:
1. Консервы хорошо разомните толкушкой или вилкой. Вареные яйца мелко нарежьте или натрите на терке.
2. Луковицу порежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Слегка остудите, перемешайте с рисом, рыбой и измельченными яйцами. Посолите и поперчите при необходимости.
Много соли в начинку не добавляйте, она есть в консервированной сайре.
3. Яйца (3 штуки) вылейте в емкость, взбейте венчиком, добавьте сметану, майонез и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
4. Просеянную муку понемногу добавляйте в массу, размешайте до гладкой массы без комочков.
5. Форму смажьте маслом и соберите пирог. Первым слоем идет 1/2 часть теста, далее начинка, сверху оставшееся тесто.
Выпекайте при 160-180 градусах в течение часа.