Салат из рыбных консервов с яйцом рецепты
Салаты с консервированной рыбой
Салат с консервированным тунцом, яйцом и овощами
тунец консервированный – 150г; помидоры – 2 шт.; перец сладкий болгарский – 1 шт.; яйца – 2 шт.; листья салата – 100г; оливки – 30г; маслины – 30г; кукуруза консервированная – 30г; зеленый горошек консервированный – 30г; лук салатный – 1 шт.; для за
Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
рыба консервированная (сардина в масле) – 1 банка; морковь (отварная) – 1-2 шт.; картофель отварной – 1 шт.; сырок плавленый – 1 шт.; яйца куриные (вареные) – 4 шт.; яйца перепелиные (вареные) – 6 шт.; зелень свежая – 1 пучок (маленький); майонез – 2
Винегрет с консервированной рыбой
свекла (запеченная в фольге или отварная) – 1 шт. (большая); картофель (варёный) – 3 шт.; морковь (вареная) – 1 шт.; маринованные огурцы (корнишоны) – по вкусу; репчатый лук – 1 шт.; консервированная рыба (сайра в масле или натуральная) – 1 банка; дл
Рыбный салат с авокадо и тунцом
тунец (консервированный в масле, одним куском) – 1 банка; авокадо – 1 шт.; красный лук – 1 шт.; яйца перепелиные – 4 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; зелень укропа – 3 веточки; для украшения: перепелиные яйца (вареные); майонез.
Салат из фасоли с консервированной горбушей
консервированная горбуша – 1 банка; фасоль (сухая) – 3/4 стакана; лук шалот – 1 шт.; яйца перепелиные – 6 шт.; огурец свежий – 2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; для украшения: перепелиные яйца (вареные).
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) – 1 банка; рис – 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яйцо – 2 шт.; кукуруза консервированная – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.
Слоеный салат с тунцом и огурцом
тунец (консервированный без масла) – 1 банка; яйца – 3 шт.; сыр – 150г; огурец свежий – 1 шт.; майонез – по вкусу.
Салат из тунца и китайской капусты
китайская капуста – около 300г; тунец (консервированный в собственном соку) – 150г; консервированная кукуруза – 250г; растительное масло или майонез – по вкусу; соль – по вкусу.
Салат Нисуаз
зеленый салат (фризе, ромэн и прочее) – 1 шт.; помидоры (небольшие) – 4 шт.; яйца (вареные) – 2-3 шт.; лук салатный – 1 шт.; сладкий красный перец – 1 шт.; зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 200г; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло
Порционный салат «Мимоза»
морковь – 200г; картофель – 300г; сардина или сайра (консервированная) – 1 банка; яйцо – 4 шт.; лук – 1-2 шт.; майонез – по вкусу; соль.
Макаронный салат с авокадо и горбушей
авокадо – 1 шт.; макароны – 200г; горбуша (консервированная) – 100г; помидоры (свежие, большие) – 2 шт.; оливки – 100г; масло растительное (лучше оливковое) – 3 ст. л.; лимонный сок – 3 ст. л.; соль, перец – по вкусу.
раздел: Салаты из макарон
Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
тунец (консервированный в собственном соку), фасоль стручковая (зеленая), анчоус (филе консервированное), огурцы, помидоры черри, оливки (без косточек), яйцо перепелиное, картофель (молодой), салат зеленый, масло оливковое, уксус винный, .
раздел: Салаты рыбные, Салаты Нисуаз
Салат из авокадо и горбуши
авокадо, макароны, консервированная горбуша, помидоры свежие, оливки, масло растительное (лучше оливковое), лимонный сок, салат листовой, соль, перец.
раздел: Салаты овощные, Салаты рыбные
Салат из тунца с помидорами и бананами
рис, соль, консервированный тунец, помидоры, банан, лимонный сок, уксус, молотый черный перец, порошок сладкой паприки, растительное масло, рубленая зелень.
раздел: Салаты из консервированого тунца
Салат “Крабовые Сласти”
консервированная кукуруза, крабовые палочки, консервированная рыба, помидор, яйцо (вкрутую), огурец, майонез.
раздел: Салаты из крабовых палочек
Салат из рыбы и фенхеля
фенхель (черешок), консервированный тунец, лимон, оливковое масло, зелень петрушки, яйцо, черные маслины, молотый перец, соль.
раздел: Салаты рыбные
Сэндвич “тоскана”
багет, растительное масло, красный винный уксус, зелень (сухая), сахар, красный жгучий перец, салат (листья), консервированный тунец, оливки.
Салат из пекинской капусты с тунцом
пекинская капуста, консервированный тунец (в собственном соку), огурец, лук репчатый, соль, майонез, сметана.
раздел: Салаты с капустой, Салаты из консервированого тунца
Салат из макарон с фасолью и тунцом
макароны, консервированный тунец, красная консервированная фасоль, лук репчатый, петрушка (нарезанная), белый уксус, соль, черный перец, швейцарский сыр (измельченный).
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Антипасти с зеленым салатом
зеленый салат (латук), помидоры, тунец, артишоки (консервированные сердцевинки), салями, ветчина, редиска, маслины, оливковое масло, анчоусы (филе), лимонный сок, соль, перец.
Рисовый салат с макрелью
рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не очень острая), соль, черный перец (молотый), растительное масло, анчоус.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп
Салат из макрели с анчоусами и сыром
макрель (филе, консервированное), анчоусы, сыр (твердый), помидоры, салат зеленый (листья), лук репчатый, чеснок, масло растительное, петрушка (зелень), соль.
раздел: Салаты рыбные
Салат из тунца и бобов
бобы (французские зеленые), лук (мелко нарезанный), консервированная фасоль (без жидкости), тунец (консервированный, без жидкости), натуральный йогурт, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, салат (нарезанный на куски), петрушка (нареза.
раздел: Салаты из консервированого тунца
Салат из тунца «никуаз»
оливковое масло, уксус, перец, горчица (сухая), соль, лимонный сок, картофель (отварной и нарезаный), зеленая луковица (мелко нарезанная), стручковая фасоль (бланшированная), салат-латук, помидоры, яйцо (сваренные вкрутую), тунец (консерв.
раздел: Салаты из консервированого тунца
Макаронный салат с тунцом и зеленым горошком
макароны (ракушки), зеленый лук, листовой салат (нарезанный), консервированный тунец, зеленый горошек, сыр (тертый).
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Салат из макарон и консервированного тунца
макароны (ракушки), майонез, молоко, рассол от огурцов, укроп (сушеный), соль, черный перец (молотый), тунец (в собственном соку, жидкость слить), лук репчатый (нарезанный) .
раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца
Салаты из рыбных консервов – 4 простых и вкусных рецепта с фото
Всем доброго времени суток!
Салаты из рыбных консервов пользуются большой популярностью, потому что их очень легко и быстро готовить, а на вкус они всегда получаются отличными.
Салаты из рыбных консервов 4 рецепта
Такие салаты хорошо будут смотреться на праздничном столе и обязательно будут оценены вашими гостями. Давайте познакомимся с несколькими простыми рецептами.
Салат с сайрой консервированной яйцами и рисом
Для этого салата потребуются следующие ингредиенты:
● сайра (консерва) – 250 г;
● сыр (желательно твердый) – 100 г;
● майонез – 2 ст. л;
● перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Итак, начинаем с риса. Удобно брать длиннозерный, пропаренный. Он быстрее готовится и не разваливается, когда его мешаешь с остальными продуктами. Рис нужно отварить, откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Теперь рыба. Открываем банку, избавляемся от масла и перекладываем в миску. Далее разминаем ее вилкой.
3. Яйца отвариваем, как и на любой другой салат, и нарезаем кубиками.
4. Сыр трем на крупной терке.
5. Мелко рубим зелень.
6. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем к ним майонез.
На этом вкуснейший салат готов. Можно подавать к столу!
Салат из горбуши консервированной – рецепт классический очень вкусный
Для этого салата нам понадобится следующее:
● горбуша (консерва) – 250 г;
● куркума – 0,5 ч. л;
● майонез – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Начинаем с риса. Отвариваем его и промываем в дуршлаге. Добавляем в него куркуму для цвета.
2. Достаем горбушу из банки и разминаем ее вилкой. После этого отправляем рыбу к рису.
3. Яйца отварить и потереть на терке.
4. Перемешиваем все продукты и заправляем салат майонезом.
Салат можно подавать! Он получается очень вкусным и нежным.
Салат с тунцом консервированным – классический рецепт
Этот сочный и пряный салат делается из следующих ингредиентов:
● тунец (консерва) – 100 г;
● огурцы свежие – 2 шт;
● оливковое масло – 2 ст. л;
● лимонный сок, соль, перец, приправа – по вкусу.
Приготовление:
1. Огурцы режем кубиками.
2. Отвариваем яйца и также нарезаем кубиками.
3. Вынимаем рыбу из банки и разминаем ее вилкой.
4. Масло и горчицу смешать вместе и добавить специи.
5. Салат делается слоями, поэтому удобно будет использовать сервировочное кольцо.
√ На дно выкладываем огурцы и поливаем заправкой.
√ Далее идет рыба – поливаем ее заправкой.
√ Последний слой – яйца.
6. Снимаем кольцо и украшаем салат зеленью или помидорами.
На этом салат будет готов. Можно подавать к столу!
Салат с сардиной консервированной яйцом луком и маринованным огурцом
Это простое и вкусное блюдо делается из таких продуктов:
● сардина в масле – пол банки;
● 2 средних картофеля;
● плавленый сырок – 100 г;
● 2 зубка чеснока;
● зеленый лук – полпучка;
● соль, перец – по вкусу;
● 1 маринованный огурец;
● майонез – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Первым делом варим яйца и картофель в мундирах. Все чистим и режем кубиками.
2. Рыбу нужно достать из банки и удалить все кости. Немного размять вилкой. Добавляем плавленый сырок (нарезать кубиком) и рыбу к яйцам и картофелю.
3. Туда же отправляем лук и чеснок.
4. Солим, перчим, добавляем немного масла из банки с сардиной.
5. Добавляем майонез и перемешиваем.
6. Салат выкладываем в центр салатника, а вокруг выкладываем огурец, нарезанный кольцами.
Прекрасный и вкусный салат готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат из рыбных консервов с яйцом рецепты
29 рецептов — «салат с рыбными консервами»
Салат с рыбой и овощами
Рыбу мы выбираем на свой вкус, она может быть отварной, запеченной, жареной или консервированной. Такой салат любят.
- 250-300 г рыбы
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 средняя свекла
- 1 соленый огурец
- 1 красная луковица (можно обычную или вообще без лука)
- растительное масло для заправки
- 1 ч. ложка готовой горчицы
- соль, молотый перец
- лавровый лист и горошки перца (если рыба варится)
Салат с фасолью, огурцом и рыбными консервами
Вкусный, сытный, до смешного простой салат из готовых компонентов. Для этого салата нет необходимости что-то варить.
- банка консервированной рыбы, 350-380 г (сайра, ставрида, др. рыба в собственном соку или с маслом)
- банка консервированной красной фасоли (350-380 г)
- 1 небольшой огурец
- 1 небольшая луковица, лучше красная
заправка салата
- 3 ст. ложки оливкового масла (другого)
- 1 ч. ложка горчицы
- 1 ч. ложка уксуса 9% (или по вкусу)
Салат из рыбных консервов с редисом
В подобных салатах обычно присутствует свежий огурчик. Замена его на редис делает вкус новым и очень приятным
- 1 банка сардин в собственном соку (другой сорт рыбы)
- 2-3 картофелины
- 3 отварных яйца
- 1 небольшая луковица
- 3-4 редиса
- рубленая зелень
- майонез
Салат из рыбных консервов с маслинами
Как многие подобные блюда с консервированной рыбой – порадует отменным вкусом, в который маслины привносят.
- 1 банка консервированной рыбы в собственном соку (на выбор)
- 18-20 маслин без косточек
- 3 яйца вкрутую
- 4 небольших клубня картофеля
- 1 свежий огурец
- 1 красная луковица
- 1,5-2 ст. ложки растительного масла
- небольшой пучок зелени
- соль, перец
Салат из горбуши с плавленым сыром
Это может быть и твердый тертый сыр, но лучше – хороший плавленый, который обеспечит салату отличный вкус. Еще.
- банка горбуши в собственном соку
- 2-3 отварных яйца
- 90-100 г плавленого сыра
- немного зелени
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки майонеза
Салат с консервированной рыбой, рисом, огурцами
Как все подобные салаты – этот тоже очень вкусен, съедается обычно без остатка. Отличается нотками свежести.
- банка консервированной рыбы (в собственном соку или с добавлением масла)
- около полустакана риса
- маленькая банка горошка
- 3 яйца
- 2 свежих огурца
- 1 луковица
- несколько веточек петрушки
- соль, перец
- майонез
Салат с консервированной горбушей, рисом и яйцом
Отличный рецепт для любителей салатов с рыбными консервами. Минимум ингредиентов и работы – и максимум вкуса.
- 100-120 г риса
- 3 яйца вкрутую
- 1 луковица (красная – лучше)
- 240 г консервированной горбуши (банка)
- 3-4 ст. ложки майонеза
- соль, перец
Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом
Как и большинство салатов с консервированной рыбой – это вкусно. Особый оттенок вкуса привносят пассерованная.
- 1 банка консервированных сардин (др. рыбы)
- 2 небольшие головки красного лука (обычного)
- 1 морковь больше средней
- яйца вкрутую – 3 шт.
- 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса на 6-7 ст. ложек воды
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- петрушка – несколько веточек
- соль, при желании – перец молотый
- майонез
Салат из печени минтая с рисом
А также со свежими огурчиками, кукурузой, яйцами и майонезом – и все это превращается в нежный, вкусный.
- 1 баночка печени минтая
- 0,5-0,75 стакана отварного риса
- 120-150 г консервированной кукурузы
- 3 отварных яйца
- 1-2 свежих огурца
- 2-3 ст. ложки майонеза
- немного зелени
- соль – по необходимости
Салат из фасоли с крабовыми палочками
Салат со свежим вкусом, пикантный, сытный. Еще один его большой плюс – готовится за 5-10 минут.
Салаты из рыбных консервов в закладки 7
А вы любите салаты? Есть простые варианты из рыбных консервов. Времени на приготовление занимают мало, а вкус у них оригинальный и интересный.
1. Салат «Простой»
Вам понадобится:
- яйца – 3 шт.
- огурцы свежие – 2 шт.
- лук зеленый – 50–70 г
- сайра или другая рыба, консервированная в масле – 200 г
- соль – по вкусу
- майонез – 2 ст. ложки.
Как готовить
- Отваренные вкрутую яйца остудить и натереть на крупной терке.
- Огурцы также натереть на крупной терке, дать стечь соку.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Взять кулинарное кольцо и с его помощью выложить в салатник или на тарелку слоями рыбу, огурцы и яйца (огурцы и яйца можно слегка подсолить). Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза.
- Посыпать готовый салат зеленым луком.
2. Салат «Сладкая жизнь»
Вам понадобится:
- яйца – 2 шт.
- сыр – 100 г
- крупное яблоко – 1 шт.;
- сардины, консервированные в масле – 200 г
- майонез – 2–3 ст. ложки
- орехи грецкие (для украшения) – по вкусу.
Как готовить
- Отваренные вкрутую яйца остудить и натереть на крупной терке.
- Также на крупной терке натереть сыр.
- Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Выложить в салатник в такой последовательности: рыба, яйца, яблоко, сыр, смазывая каждый слой майонезом.
- Украсить яблочной соломкой и грецкими орехами.
3. Салат «Кукурузная ферма»
Вам понадобится:
- яйца – 4 шт.
- лук репчатый – 1 головка
- сайра или другая рыба, консервированная в масле – 240 г
- кукуруза консервированная – 150-200 г
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- майонез – 2–3 ст. ложки
Как готовить
- Отваренные вкрутую яйца остудить и либо натереть на крупной терке, либо нарезать небольшими кубиками.
- Лук мелко нарубить.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Выложить все в салатник, добавить консервированную кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4. Салат «Любитель соленого»
Вам понадобится:
- яйца – 5 шт.
- огурцы маринованные или соленые – 3 шт.
- зелень – небольшой пучок
- лук репчатый – 2 головки
- масло растительное – 1-2 ст. ложки
- горбуша или другая рыба, консервированная в масле – 240 г (1 банка)
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- майонез – по вкусу
Как готовить
- Отваренные вкрутую яйца остудить и нарезать небольшими кубиками вместе с огурцами.
- Лук нарезать кубиками или полукольцами, в течение 3–5 минут обжарить на растительном масле на среднем огне и остудить.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом.
5. Салат «Мозаика вкусов»
Вам понадобится:
- яйца – 3 шт.
- огурцы соленые – 2 шт.
- картофель – 2-3 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 головка
- шпроты или другие рыбные консервы в масле (200–250 г)
- майонез — по вкусу.
Как готовить
1. Яйца отварить вкрутую, картофель в мундире и морковь – до готовности.
2. Отделить белки от желтков и натереть белки на крупной, а желтки – на мелкой терке.
3. Картофель, морковь и соленые огурцы натереть на крупной терке.
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Выложить в салатник слоями картофель, затем рыбу с кубиками лука, потом огурцы, тертые белки и морковь. Каждый слой смазывать майонезом. Все о ставках в бетвинер букмекерская контора прямо тут.
- Верх украсить тертыми желтками.