Салат в тарталетках с красной рыбой
Салат с красной рыбой в тарталетках
✅ Тарталетки с красной рыбой — это возможность очень красиво украсить праздничный стол. Существует огромное множество закусок, которые подают в тарталетках и сегодня я хочу показать вам очень простой в приготовлении, легкий и вкусный салат с красной рыбой. Подавать этот салат я буду в тарталетках (на основе блинного теста) — это один из самых бюджетных видов корзиночек, для которого не потребуется много ингредиентов.
Ингредиенты для «Салат с красной рыбой в тарталетках»:
- Форель (любая красная рыба) — 150 г
- Огурец (1 большой, либо 2 шт. маленьких) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сырок плавленый — 150 г
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 721.7 ккал |
белки 69.98 г |
жиры 45.26 г |
углеводы 5.18 г |
Порции | |||
ккал 72.17 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.53 г |
углеводы 0.52 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.17 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 8.54 г |
углеводы 0.98 г |
Рецепт «Салат с красной рыбой в тарталетках»:
Как приготовить тарталетки с красной рыбой:
1. Нарезаем рыбу, огурец и яйцо мелким кубиком, сыр натереть на мелкой терке.
2. Все заправляем майонезом, перчим по вкусу.
3. Наполняем тарталетки салатом и украшаем по желанию.
Из данного количества ингредиентов получается салата на 10 тарталеток.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салат Три пескаря
- 159
- 996
Салат с тунцом горячего копчения
- 58
- 69
- 13848
Салат с горбушей и крабовыми палочками
- 68
- 1406
- 14626
Салат-коктейль из лосося и авокадо
- 132
- 225
- 5687
«Шпротная шубка»
- 26
- 209
- 12951
Свекольный салат с оливками
- 59
- 65
- 5676
Салат «Нежность»
- 3
- 6
- 1300
Сельдь в шубе
- 46
- 43
- 10408
Салат «Невод»
- 62
- 119
- 5808
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сырная фантазия»
- 115
- 1407
- 15320
Запечённые окорочка с картофелем и яблоками
- 106
- 940
- 12595
Овощная закуска с форелью
- 138
- 232
- 4190
Комментарии и отзывы
5 декабря 2019 года Polina1986 #
5 декабря 2019 года DaVkusno # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Polina1986 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат с красной рыбой в тарталетках
05.12.2019 Комментариев нет 34 Просмотров
Салат с красной рыбой в тарталетках
Тарталетки с красноватой рыбой — это возможность весьма прекрасно украсить торжественный стол .
Существует большущее огромное количество закусок, которые подают в тарталетках и сейчас я желаю показать для вас весьма обычный в изготовлении, легкий и смачный салат с красноватой рыбой.
Подавать этот салат я буду в тарталетках (на базе блинного теста) — это один из самых экономных видов корзиночек, для которого не будет нужно много ингредиентов.
Ингредиенты для «Салат с красной рыбой в тарталетках»:
Форель
(неважно какая красноватая рыба)
—
150 г
Огурец
(1 большенный , или 2 шт. малеханьких)
—
1 шт
Яичко куриное
—
2 шт
Перец темный
—
по вкусу
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Салат с красной рыбой в тарталетках»:
Как приготовить тарталетки с красноватой рыбой:
1.
Нарезаем рыбу, огурец и яичко маленьким кубиком, сыр натереть на маленькой терке.
2.
Все заправляем майонезом, перчим по вкусу.
3.
Наполняем тарталетки салатом и украшаем по желанию.
Из данного количества ингредиентов выходит салата на 10 тарталеток.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра .
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Тарталетки — самые вкусные рецепты с начинкой из красной рыбы и сыром
Друзья, сейчас мы с вами будем готовить одну из лучших закусок для праздничного стола. Такая хорошо подходит на Новый год, день Рожденья, да и любое другое торжество. Это блюдо думаю будет хорошим угощением для родных и близких вам людей, а как красиво выглядит стол с ними, даже и не пересказать словами.
Что же такое тарталетка? Это небольшая выпечка в форме корзинки, как правило из песочного теста. Рецептов начинок очень много. Самые популярные из них с куриным мясом и грибами, красной икрой, крабовыми палочками, овощами. Также можно сделать из фруктов или шоколада. А многие люди кладут в корзиночки какой-нибудь салат, например селёдку под шубой или оливье. В этой же статье хотелось бы рассказать как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром. И уверяю вас они разойдутся первыми с праздничного стола.
Для того, чтобы начать готовить тарталетки с начинкой, расскажу вам как завести песочное тесто для них.
Для теста нам понадобится:
- Масло сливочное – 200 гр.;
- Яйцо (белок, желток + ещё один желток) – 1 шт.;
- Мука – 300 гр.;
- Сахарная пудра – 0,5 ч. ложки;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Разрыхлитель – неполная чайная ложка.
1. В отдельной миске размешиваем сливочное масло, сахарную пудру, соль, отдельное яйцо и желток. Всё размешиваем.
2. Добавляем просеянную муку в два этапа. Сначала половину, а после замеса вторую. Должно получиться рассыпчатое тесто, собираем его в один ком и вымешиваем до однородного состояния.
Важно мешать содержимое на начальном этапе, лучше всего деревянной лопаткой, чтобы масло не нагревалось.
3. Далее всё тесто раскатываем в один пласт толщиной 4-5 мм. И с с помощью формы для корзинок, обратной стороной разрезаем.
4. Берём вырезанный кружочек, вкладываем его в форму и по ней вытягиваем, как-бы разглаживая тесто.
5. Так поступаем со всеми кружочками. Должно получится 16 тарталеток. Прокалываем их дно вилкой (кроме формы) и ставим в холодильник на 15 минут.
6. За это время нагреваем духовку до 200° и ставим корзинки на 15 минут до зарумянивания. Затем достаём их и перекладываем в тарелку для дальнейшего использования. То есть, чтобы вложить начинку.
Ну вот, наши тарталетки готовы, теперь приступим к самой начинке.
Самые вкусные тарталетки с начинкой из красной рыбы и сыром
Сейчас приготовим очень вкусную, простую и необычную закуску, которая понравится не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты:
- Корзинки для начинки – 10-15 шт.;
- Рыба – 100 гр.;
- Творожный сыр (виалетта) – 140 гр.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Зелень укропа – 40 гр.
1. В отдельную миску выкладываем весь сыр.
2. Чеснок мелко порежем и добавим к сыру.
3. Также поступим с укропом.
4. Все содержимое тарелки перемешиваем.
5. Красную рыбу порежем небольшими кусочками.
6. Далее берём кондитерский мешок с насадкой и заправляем его сырной массой. Выдавливаем всё содержимое по всем тарталеткам. Кстати, их легко сделать из теста самому, как написано вначале статьи, но также можно купить. В магазине в наше время продаётся всё.
Если у вас нет кондитерского мешка не отчаивайтесь, класть в корзинку сыр можно ложкой.
7. Ну вот тарталетки наполнены, украшаем их красной рыбой.
Не правда ли просто? А, если приготовите и поставите на праздничный стол, будет ещё и вкусно.
Закуска в тарталетках с красной рыбой, творожным сыром и авокадо
Предлагаю просто потрясающую начинку с авокадо. Получается такая красота и вкуснятина, что гости сметут её со стола в первую очередь. Рыба может быть любая, но предпочтительней для этого рецепта копчёная (лосось или семга).
Ингредиенты:
- Тарталетки – 16 шт.;
- Рыба – 100 гр.;
- Петрушка – 1 веточка;
- Огурец – 1/4 шт.;
- Авокадо – 1 шт.;
- Сыр творожный – 2 ст. ложки.;
1. Помоем и почистим авокадо, уберём косточку. Разминаем его с сыром до однородности, сделать это можно с помощью вилки.
Если хотите, чтоб цвет сыра был красивым, то плод используйте без коричневых пятен.
2. Далее сырно-авокадную начинку выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем в корзинки.
3. Рыбу нарезаем на небольшие полоски, сворачиваем в розочки и украшаем каждую тарталетку.
4. Огурец нарезаем тонкими ломтиками и втыкаем рядом с розочкой по кругу. Туда же вставляем листик петрушки.
Ну вот и готово, можно подавать к столу, эту красивую закуску.
Начинка для тарталеток с семгой и огурцом
Семга, одна из лучших закусок для праздничного стола, поэтому приготовить такую думаю стоит. Тем более Новый год на носу.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 15 шт.;
- Сливочный сырок – 180 гр.;
- Огурец – 1 шт.;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Майонез – 2 ч. ложки;
- Семга – 150 гр.;
1. Варёное яйцо чистим и натираем на мелкой тёрке. С чесноком поступаем также. Добавляем к сливочному сыру.
2. Слабосолёную семгу мелко нарезаем. Но не всю, а только 50 грамм. Отправляем её в сырную массу. Туда же отправляем майонез. Всё перемешиваем до однородного состояния.
3. Режем огурец кружочками и семгу полосочками.
4. В корзинку кладём сырную массу, а из оставшейся сёмги (100 гр.) делаем розочки и вставляем в начинку, вместе с огурцом. Вообщем, принцип такой, как в предыдущем рецепте на фото.
Тарталетки с красной рыбой, икрой и сливочным сыром для праздничного стола
Предлагаю посмотреть видео рецепт, который я нашёл на просторах интернета. Автор делает красивые тарталетки для праздничного стола. Ничего сложного в приготовлении этой закуски нет, тем более весь способ с подробным объяснением. Поэтому всё делается легко и просто.
Поставьте такую шикарную закуску на праздничный стол и увидите, как она быстро исчезнет.
Думаю вам понравились сегодняшние рецепты. Ведь тарталетки легко готовить, а значит, вы справитесь с ними без труда. Ну а, если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях. Постараюсь сразу ответить.
Как приготовить тарталетки с красной рыбой
Тарталетки с красной рыбой имеют множество различных вариантов приготовления. Все зависит от общего состава ингредиентов, которые могут включать в себя творожный сыр, креветки, авокадо, красную икру, свежий огурец, куриные яйца и даже картофель.
Благодаря этим дополнениям можно экспериментировать, и каждый раз получать абсолютно новое и оригинальное блюдо. В целом — приготовление закуски очень простое и займет совсем немного времени. Сейчас вы в этом убедитесь!
Ингредиенты | Количество |
---|---|
песочные тарталетки — | 10 штук |
плавленый сливочный сыр — | 100 грамм |
слабосоленая семга — | 100 грамм |
свежий огурец — | 1 штука |
укроп — | небольшой пучок |
майонез — | на личное усмотрение |
Время приготовления: 20 минут | Калорийность на 100 грамм: 165 Ккал |
Пошаговый процесс приготовления тарталеток с красной рыбой:
- Слабосоленую семгу нарезать на кусочки среднего размера;
- Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать на кубики как можно меньшего размера;
- Свежий укроп измельчить и перемешать с размягченным при комнатной температуре плавленым сыром. При желании можно добавить небольшое количество майонеза;
- На дно готовых тарталеток выкладывается кусочек семги, а по краям раскладываются кубики измельченного огурца;
- Сверху выложить плавленый сыр. В качестве украшения можно по краям разложить нарезанный на тоненькие кружочки огурец. Таким образом, внешне тарталетка будет походить на цветок с зелеными лепестками;
- И в центр полученного цветка выложить еще по кусочку рыбы. Для большей красоты можно тарталетки дополнительно украсить маленькими веточками свежего укропа.
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Для приготовления тарталеток этого вида потребуется:
- рыба (соленая) – 250 грамм;
- куриные яйца – 2 штуки;
- творожный сыр – половина стандартной упаковки;
- свежий огурец – 1 штука;
- майонез (легкий) – 10 грамм;
- песочные тарталетки – 20 штук.
Время приготовления – 25 минут.
Калорийность – 318,8 ккал.
Основные этапы приготовления закуски:
- Приготовление стоит начать именно с начинки. Для данного вида тарталеток можно использовать любую красную рыбу. В качестве экономии здесь можно даже применить хвостовую часть рыбной туши. Первоначально необходимо подготовить рыбу. Для этого туша очищается от верхней кожи, и готовое филе нарезается на кубики мелкого размера;
- Куриные яйца необходимо отварить, охладить, убрать всю скорлупу и натереть их на терке мелкого размера;
- Свежий огурец хорошо промыть под холодной, желательно проточной водой, немного обсушить и измельчить на кубики мелкого размера;
- Совместить в общей емкости подготовленное рыбное филе, натертые яйца, измельченный огурец и добавить к составу необходимое количество творожного сыра. Для того чтобы полученная масса была более вязкой можно добавить немного майонеза, а затем тщательно перемешать весь состав;
- Подготовленную смесь разложить по песочным тарталеткам и можно сразу же подавать к столу. Будет очень вкусно и необычно.
Тартинки с авокадо и икрой
Это фуршетное блюдо не только необычное, вкусное, но еще и малокалорийное. Для его приготовления потребуется:
- тарталетки небольшого размера – 8 штук;
- авокадо – ½ часть;
- лайм (можно взять лимон) – 1 небольшой ломтик;
- сыр творожный – 4 столовых ложки;
- красная рыба – 8 небольших ломтиков;
- красная икра (для украшения) – 100 грамм.
Время приготовления – 15 минут.
Калорийность – 230 ккал.
Непосредственное приготовление тарталеток:
- Авокадо аккуратно разрезать и так же аккуратно достать мягкую часть. Сбрызнуть ее небольшим количеством сока, выдавленного из лайма и хорошо размять с помощью обычной столовой вилки;
- Добавить в емкость с авокадо творожный сыр;
- Тщательно перемешать кашеобразную массу и добавить немного соли;
- Разложить тарталетки, и в каждую из них поместить по ломтику красной рыбы;
- Поверх рыбы выложить подготовленную массу из авокадо и творожного сыра;
- Украсить поверхность тарталеток красной икрой и можно подавать к столу.
Как приготовить вкусные коктейли в блендере — читайте нашу подборку рецептов.
Печень тушеная в сметане с луком — один из самых простых рецептов, которое нужно также уметь приготовить.
Начинка для корзинок с красной рыбой и креветками
Такую начинку для тарталеток можно подать и в качестве красиво оформленного салата. Но в тарталетках это блюдо больше подходит, особенно если намечается праздничный фуршет. Для приготовления начинки потребуется следующий перечень составляющих:
- рыба – 200 грамм;
- креветки – 200 грамм;
- куриные яйца – 3 штуки;
- картофель средних размеров – 3 штуки;
- свежий огурец – 2 штуки;
- майонез – 100 грамм;
- небольшой пучок свежей зелени.
Время приготовления – 20 минут.
Калорийность – 133 ккал.
Пошаговое приготовление начинки:
- Сначала необходимо подготовить все отдельные ингредиенты к приготовлению начинки. Для этого картофель нужно отварить в мундирах до полной готовности. Куриные яйца также необходимо отварить вкрутую. Креветки разморозить и отварить их. Зелень и огурцы вымыть под проточной водой и немного обсушить;
- Филе рыбы требуется измельчить на мелкие кубики;
- Свежие огурцы также необходимо измельчить на мелкие кубики;
- Яйца очистить от скорлупы и натереть на терке мелкого размера;
- Картофель освободить от мягкой кожуры и также натереть на терке мелкого размера;
- Креветки отбросить на дуршлаг и оставить на некоторое время, для того чтобы стекла вода;
- Зелень также необходимо хорошо измельчить с помощью острого ножа;
- В общей емкости соединить красную рыбу, свежие огурцы, яйца, картофель и зелень. Добавить майонез и все тщательно перемешать;
- Креветки очистить и оставить в целом виде, поскольку они потребуются для украшения будущих тарталеток.
Тарталетки с красной рыбой могут стать прекрасным украшением для любого праздничного стола или фуршета. Они не только будут хорошо и разнообразно смотреться на столе, привлекая к себе всеобщее внимание, но и порадуют изысканным вкусом, который дополняется различными ингредиентами.