Что приготовить из консервированной сайры
Рецепты из сайры
Рецепты из сайры, у которой мясо плотное, довольно жирное, позволяют приготовить рыбу так, чтобы в готовом блюде с сайрой сохранить и вкус, и полезные свойства. Сайра из семейства скумбриевых. Рецепты из сайры встречаются разных национальных кухнях, но особенно популярны в японской и корейской. В рецептах приготовления сайры старайтесь не переборщить со специями и соусами, чтобы не перебить тонкий вкус рыбы. В сайре мало костей, в ней много жирных кислот омега 3 и омега 6, фосфора, магния, кальция и железа. Готовьте сайру и будьте здоровы.
Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом
Необычные, но очень питательные и аппетитные рыбные котлеты, приготовленные из кус-куса и консервированной сайры, под силу даже самому неопытному кулинару. Вместо сайры можно взять любые рыбные консервы. Крупа отлично держит форму и сочетается с друг
раздел: Рыбные котлеты
Суп из рыбных консерв с яйцом
Когда обычные супы уже приелись, можно приготовить совсем простенький суп из рыбных консервов с яйцом и овощами. В рецепте совсем немного ингредиентов, и всего через несколько минут горячий обед уже на столе!
раздел: Рыбные супы
Винегрет с консервированной рыбой
Еще один необычный вариант обычного винегрета. На этот раз в рецепт винегрета, помимо обычного для этого салата набора овощей, добавила консервированную рыбу. С горчичной заправкой получилось очень даже аппетитно.
раздел: Салаты из консервированого тунца
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
Простой рецепт быстрого в приготовлении слоеного салата из консервированной рыбы. Рыба подойдет любая: сайра, тунец, макрель, горбуша или лосось. Можно брать консервы в масле или в собственном соку. Хотя кукуруза в рецепте используется просто для укр
раздел: Слоеные салаты
Закусочные кексы с сайрой
Для закусочных кексов с сайрой подойдет рыба, консервированная без добавления масла. Закусочные кексы можно подавать и горячими, и холодными. Холодные мне понравились больше. Их можно брать на работу или дать ребенку в качестве перекуса. Из перечисл
Порционный салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» — старая, добрая классика советских застолий. Иногда хочется подать этот салат в не совсем обычном виде, а как-то более празднично и нарядно. Уложив «Мимозу» в порционные стаканчики или креманки, вы не только украсите свое застолье, а
Бутербродный торт с рыбой
Рецепт бутербродного торта из книги S. Masso VÕILEIVAD, изданной в 1971 году, где описано приготовление полсотни всяких бутербродных тортов.
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Горячий рыбный салат
Горячий рыбный салат с рисом и жареным луком. Вкусно за счет жареного лука и диетично. Можно полить лимонным соком. По набору продуктов похоже на кеджери, по вкусу нет. И легче
раздел: Салаты рыбные
Наливной пирог
Забыли молоко убрать в холодильник. Ночь — и дивная простокваша 3,2% жирности. Ну куда ее. А вот куда — наливной пирог
раздел: Пироги с рыбой
Салат «Мимоза»
картофель, морковь, яицо, лук репчатый, рыбные консервы (лучше «Сайра»), майонез
раздел: Салаты Мимоза
Колбаски рыбные с чесноком
рыба белая (сардина, сайра и др.), хлеб пшеничный (черствый), молоко, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, яйцо, соль, зелень укропа или петрушки
раздел: Рыбные котлеты, Рыбные колбаса и сосиски
Тарталетки с рисом, рыбой и мясом
длиннозерный рис, соль, перец, сайра в собственном соку, помидоры, зеленый лук, майонез, тарталетки (в форме ракушек), филе цыпленка, кочан салата «Ледяная гора», лук репчатый, молотый сладкий перец
Солянка с консервами из сайры
сайра (консервы), капуста (свежая или квашеная), томат-пюре, лук репчатый, масло или смалец, сухари (молотые), каперсы, соль, сахар
раздел: Солянки рыбные
Сайра с фруктами
сайра (консервированная в собственном соку), груши, яблоки, айва
раздел: Закуски из рыбы
Сайра с творогом и чесноком
сайра (консервированная в собственном соку), творог, чеснока
раздел: Закуски из рыбы
Сайра с рисом и соусом
сайра (консервированная в собственном соку), рис, томат, масло растительное, сахар-песок
раздел: Закуски из рыбы
Салат из сайры
сайра, рис, солёные огурцы, яйцо (варёное), сыр, репчатый лук, зелень, майонез
раздел: Салаты рыбные
Салат с сайрой и орехами
сайра (консервированная в масле), кальмары (консервированные), яблоки, сельдерей (стебли), грецкие орехи, сок лимонный, майонез
раздел: Салаты рыбные
Суп картофельный с сайрой
вода, сайра (в масле), картофель, морковь, лук репчатый, перец красный, лавровый лист, укроп
раздел: Картофельные супы, Рыбные супы
Салат рыбный горячий
сайра (в масле), яйцо (сварить), петрушка, рис, лук репчатый
раздел: Салаты рыбные
Сайра с гренками
сайра (свежая), батон, яйцо (желток), сливки, горчица, оливковое масло
Картофельные крокеты с сайрой
картофель, сайра (консервированная), укроп, яйцо, майонез, панировочные сухари, масло для жарки.
Пирог с тилапией и сайрой
тилапия, лук репчатый, сайра (консервированная), сыр твердый, тесто дрожжевое, соль, перец черный, масло сливочное
раздел: Пироги с рыбой
Салат из сайры и сыра
сайра (консервированная в собственном соку), сыр, чеснок зеленый, маслины (в виде пасты), эстрагон, шалфей, перец, соль
раздел: Салаты рыбные
Яйца, фаршированные сайрой
яйцо, сайра (консервированная), зелень (мелко нарезанная)
раздел: Фаршированные яйца
Салат из сайры с пекинской капустой
сайра (консервированная в собственном соку), капуста пекинская, огурец, лук репчатый, соль, майонез, сметана
10 простых салатов с рыбными консервами
Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 100 г риса;
- 2–3 луковицы;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты 🍚
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попробуйте 🥚
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🌽
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковица;
- 200–250 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте 🧀
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 1 небольшой пучок зелени;
- 2 луковицы;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Наслаждайтесь 🥒
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 небольшой пучок салата;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 1 небольшой пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью 🥒🍅
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковица;
- 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Удивите гостей 🥪
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковица;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Приготовление
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь 🌶️
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 небольшая луковица;
- 1 маленькая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Выберите лучший 🍄
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100 г сыра;
- 1 крупное яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.
Уютный журнал По-женски
Первые блюда, салаты, пироги с начинкой, закуски, бутерброды – все это можно приготовить из баночки сайры.
Сайра невероятно популярна не только в России, но и в других странах. Не счесть сколько блюд из нее готовят, причем как из свежезамороженной, так и консервированной.
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды с сайрой – это сытное порционное блюдо. Готовятся быстро, еще быстрее съедаются.
Понадобится:
1 баночка консервированной сайры
50 г твердого сыра
50 г сливочного масла
1 среднее кисло-сладкое яблоко
0,5-1 чайная ложка аджики
Открыть банку рыбной консервы, слить воду, рыбу размять вилкой.
Почистить лук и мелко нарезать.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Смешать сайру, лук, яблоко, сыр. Добавить аджику (можно не добавлять).
Нарезать батон, смазать каждый кусочек маслом (тоненьким слоем).
Сверху положить рыбную массу.
Разложить бутерброды на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15.
Салат с сухариками
Понадобится:
1 банка консервированной сайры
1 банка зеленого горошка
Горсть ржаных сухариков
Отварить яйца, остудить, почистить, нарезать кубиками.
Почистить и мелко нарезать лук.
Открыть банку сайры, вынуть рыбу и размять вилкой.
Смешать сайру, яйца, лук, зеленый горошек, мелконарезанную зелень. Заправить салат майонезом.
Перед подачей добавить в салат сухарики.
Запеканка с сайрой и картошечкой
Понадобится:
700 г картофеля
1 баночка консервированной сайры
50 г твердого сыра
Картофель помыть и отварить в мундире. Очистить, нарезать кружочками и выложить плотным слоем в форму для запекания.
Поверх картофеля выложить лук, нарезанный полукольцами.
Открыть банку сайры, слить жидкость, кусочки рыбы выложить на картофель с луком.
В отдельной посуде взбить яйца, майонез, сметану. Перемешать и залить запеканку.
Поставить в разогретую духовку. Готовить приблизительно 20-25 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
Готовую запеканку посыпать зеленью.
Рулет с консервированной сайрой
Рулет из лаваша с консервированной сайрой — это отличная идея для перекуса, семейного ужина и… праздничного застолья.
Понадобится:
1 тонкий длинный лаваш
200 г твердого сыра или 2 плавленых сырка
Отварить яйца, остудить, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке.
Открыть консервы, переложить рыбу в тарелку и размять вилкой.
Помыть и измельчить укроп, смешать его с майонезом в отдельной миске.
Выложить на ровную поверхность лаваш, смазать его майонезом с укропом. Поверх майонеза выложить рыбу, посыпать измельченными яйцами. Далее посыпать сыром и свернуть лаваш с начинкой рулетом.
Сворачивая лаваш, его следует слегка придавливать, чтобы он получился плотненьким, чтобы его было проще резать.
Поставить рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Любишь азартные игры? Заходи на 1xbet-games.ru , тебе понравится!
Слоеный пирог с консервированной сайрой
Понадобится:
500 г слоеного теста
1 банка консервированной сайры
Майонез, растительное масло
Листы слоеного теста раскатать нужного вам размера, обрезать края, сделав нужную форму.
Выпечь кожи до готовности и дать остыть.
Приготовление начинки
Почистить лук и морковь. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета, после чего дать немного остыть.
Открыть консервы, размять рыбу вилкой.
Затем смешать лук с морковью с сайрой, тщательно перемешать массу до однородной консистенции.
Выложить на блюдо корж, промазать его майонезом и выложить начинку. И так поступить со всеми остальными коржами.
Украсить пирог с сайрой по своему желанию.
Приятного аппетита!
Рыбные молоки в омлете, в картофельно-сырной шубке, в…
Борщ, ши, солянка, капуста квашеная, соленая,…
Божественный аромат зеленого лука вдохновляет хозяек…
9 мая – день памяти и уважения! Соберемся вмести в День…
Четыре вкуса
Популярные публикации
Последние комментарии
Салаты из консервированной сайры: 5 рецептов к праздничному столу
Консервированная сайра — доступный продукт, который можно купить круглый год. Но при выборе консервов надо учитывать ряд нюансов. Сайра консервированная бывает трех видов, каждый из которых указывается на упаковке — это первые цифры во втором ряду на маркировке банки: сайра натуральная с добавлением масла 931, сайра натуральная 308, сайра, бланшированная в масле 186.
Салаты из консервированной сайры вкусны и разнообразны и даже полезны, если готовить их с овощами и крупами, ведь они содержат практически полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму.
Белок и ценный рыбий жир рыбы сохраняется, а кальций после термической обработки даже становится более полезным. Кроме этого в консервированной сайре содержится хром, магний, цинк, селен, витамины D и Е. Но только в том случае, если консервы были приготовлены правильно. В этом случае заливка должна быть светлой, а кусочки рыбы целыми и аккуратными, с приятным запахом. Выбирая консервированную сайру в магазине, выбирайте цельные банки без повреждений, царапин и вздутий. Хорошая сайра стоит около 150 рублей за банку.
Задумывая приготовить салаты из консервированной сайры, надо знать, какие продукты с ней сочетаются наилучшим образом. В первую очередь это картофель, морковь, листовые салаты, сладкий перец, оливки и рис. Комбинируя ими можно приготовить множество блюд с разным сочетанием полезных веществ. В качестве соуса к салатам из сайры подходит майонез и оливковое масло с каплей лимона. Из специи чаще всего используют соль и перец.
Хотите удивить гостей? Приготовьте на праздник очень интересный и свежий салат из консервированной сайры, оливок и сладкого перца. Салат красиво смотрится на тарелке и имеет приятный свежий вкус.
Салат из консервированной сайры с оливками
Ингредиенты:
- сайра консервированная в масле 1 банка
- рис 1 стакан
- оливки без косточек 150 г.
- сладкий перец разных цветов 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- маринованные огурцы 3 шт.
- растительное масло 1 ст. л.
- сок лимона
- соль, перец
Способ приготовления: Рис отварить до готовности, промыть в проточной воде, остудить. Оливки нарезать колечками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Рыбу обсушить и размять вилкой. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью масла и сока лимона, тщательно перемешать. Переложить в салатник и подать к столу.
Отлично сочетается с сайрой картофель, именно с ним чаще всего и готовят салаты с рыбой. Вот пример вкусного и сытного салата из консервированной сайры с картофелем и огурцами. Приготовьте его на праздник или в будни и угостите своих близких и друзей.
Салат из сайры с картофелем
- сайра консервированная в масле 1 банка
- картофель 4 шт.
- соленые огурцы 2 шт.
- яйца 3 шт.
- майонез 2 ст. л.
- зелень
- соль, перец
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Получившуюся смесь выложить в салатник, сверху положить кусочки рыбы, полить майонезом, посыпать измельченной зеленью.
Один из самых любимых салатов с консервированной сайрой — салат с рисом и кукурузой. Салат выглядит очень празднично, готовить его легко, с приятным вкусом — то, что надо для праздничного застолья.
Салат с консервированной сайрой и рисом
- сайра консервированная в масле 1 банка
- рис 100 г.
- репчатый лук 1 шт.
- соленый огурец 1 шт.
- консервированная кукуруза 100 г.
- помидоры 1 шт.
- зелень 25 г.
- майонез 100 мл.
Способ приготовления: Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Огурец и лук нарезать кубиками, помидор — тонкими дольками. Рыбу обсушить, удалить кости, измельчить вилкой. В плоский салатник выложить слоями рис, рыбу, огурец с луком, кукурузу, помидор. Каждый слой смазать майонезом. Готовый салат густо посыпать измельченной зеленью.
Из сайры можно приготовить и экзотический салат, например с говяжьими мозгами. На первый взгляд несочетаемые продукты, но они прекрасно сдружились в этом салате.
Салат из консервированной сайры с мозгами
- сайра консервированная в масле 1 банка
- говяжьи мозги 300 г.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- соленые огурцы 2 шт.
- яйца 2 шт.
- майонез 100 г.
- лимон 1 шт.
- зелень
- соль
Способ приготовления: Рыбу обсушить, удалить кости, измельчить вилкой. Мозги тщательно вымыть, залить водой, подкисленной лимонным соком и выдержать в течение 2 часов. Не вынимая из воды, очистить от пленки, а затем залить холодной подкисленной водой и отварить до готовности вместе с морковью, луком и оставшимся лимонным соком. Варить на слабом огне при едва заметном кипении. Готовые мозги остудить и нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать так же. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Как ни странно, но консервированная сайра в салате прекрасно сочетается с яблоками. Удивлены? Тогда проверьте сами — приготовьте очень вкусный салат из сайры с яблоками.
Салат из консервированной сайры с яблоками
- сайра консервированная в масле 1 банка
- яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- картофель 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- майонез 100 г.
- зелень
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Рыбу обсушить от жидкости, размять вилкой. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими колечками. Ингредиенты соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов