Треска с сыром

Треска с сыром – нежная рыбка под аппетитной корочкой

Треска с сыром – вкусное диетическое блюдо, которое подойдет не только для обеда или ужина, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе.

Готовить это блюдо достаточно просто, поэтому с этим справиться даже начинающие хозяюшки.

Треска с сыром – основные принципы приготовления

Готовят блюдо из филе или стейков. Для этого рыбу размораживают, обрезают плавники и промывают под струей воды. Затем обсушивают бумажным полотенцем. Треску притрушивают солью и пряностями со всех сторон, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и оставляют на некоторое время.

Затем маринованную рыбу перекладывают в жаропрочную форму и выкладывают сверху луковые кольца. Обильно обсыпают сырной стружкой и отправляют в духовку на полчаса.

Треску подают с гарниром из картофеля или круп.

Если треску с сыром приготовить с овощами, получится полноценное самостоятельное блюдо. Для этого блюда можно использовать любые овощи.

Кроме этого, треску с сыром готовят под белым или томатным соусом. Получается рыба с подливой.

Рецепт 1. Нежная треска с сыром

сыр твердых сортов;

свежемолотый перец черный.

1. Замороженные стейки полностью размораживаем. Обрезаем кухонными ножницами плавники и моем рыбу под струей воды. Обсушиваем их салфеткой. Треску приправляем солью и свежемолотым перцем с двух сторон. Сбрызгиваем свежевыжатым лимоном.

2. Снимаем с лука шелуху и нарезаем его кольцами. Смазываем глубокую форму маслом и выкладываем на дно слой луковых колец. Сверху кладем стейки трески. На рыбу раскладываем колечки лука.

3. Сыр крупно натираем и обильно обсыпаем им рыбу. Ставим форму с треской в духовку на полчаса. Готовим при 180 градусах. Подаем с овощным гарниром или салатом.

Рецепт 2. Треска с сыром и креветками в сливочном соусе

200 г крупных очищенных креветок;

молотый белый перец;

литр рыбного бульона;

100 г сливочного масла;

45 г свежей петрушки;

400 г филе трески;

100 мл сухого белого вина;

жирные кулинарные сливки – 100 мл.

1. Разогрейте до 200 С духовку. Жаропрочную форму смажьте маслом.

2. Филе трески вымойте, обсушите салфеткой и нарежьте кубиками.

3. Рыбный бульон вылейте в глубокий сотейник и поставьте на огонь. Выложите в кипящий бульон рыбу, скрутите огонь и варите пару минут.

4. Достаньте треску шумовкой и переложите ее в форму. Приправьте солью, перцем и накройте крышкой, чтобы рыба оставалась теплой.

5. Поставьте сковородку на сильный огонь, выложите в нее сливочное масло и растопите. Всыпьте муку и готовьте, энергично помешивая, пару минут.

6. Непрерывно перемешивая, введите в сковороду два стакана рыбного бульона. Влейте вино и держите на огне, помешивая, минуты три. Теперь тонкой струйкой введите сливки, не прекращая помешивать. Поперчите, посолите и готовьте еще буквально минуту.

7. Снимите соус с плиты. Всыпьте весь натертый сыр, оставив пару ложек для посыпки. Выложите в соус креветки и свежую петрушку. Залейте им треску в форме. Обсыпьте оставленным сыром.

8. Форму с рыбой поставьте в духовку и запекайте минут десять, пока сверху не образуется аппетитная сырная корочка. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью и подавайте с домашним хлебом.

Рецепт 3. Треска с сыром и цветной капустой

килограмм филе трески;

головка цветной капусты;

1. Духовой шкаф разогрейте до 190 градусов. Морковь почистите и изельчите на крупной терке. Освободите лук от шелухи и мелко нашинкуйте. Овощи обжарьте на разогретой сковороде в оливковом масле до румяности. Выложите на дно формы овощную поджарку ровным слоем.

2. Филе трески промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Рыбу разложите на обжаренные овощи плотным слоем. Поперчите, посолите и поставьте в духовку на 15 минут.

3. Разберите на соцветия цветную капусту, и варите ее в слегка подсоленной воде минут десять. Слейте воду, слегка остудите овощ и нарежьте его мелкими кусочками.

4. Влейте в глубокую тарелку молоко и добавьте в него яйцо. Слегка приправьте солью и перцем. Взбейте до однородности венчиком.

5. Достаньте из духовки рыбу, сверху разложите цветную капусту. Содержимое формы залейте яично-молочной смесью. Сверху выложите нарезанные ломтиками помидоры. Обсыпьте сыром.

6. Поставьте в духовку на полчаса. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Рецепт 4. Треска в сырном соусе

четыре куска филе трески, по 180 г каждый;

молотый перец черный;

200 г сыра чеддер;

25 г цельнозерновой горчицы;

75 мл жирных сливок.

1. Духовку разогреваем до 200 С. Проверяем филе трески на наличие мелких костей. Если они есть, аккуратно вынимаем пинцетом. Промываем рыбу под краном, обсушиваем салфеткой.

2. Смазываем жаропрочную форму маслом. Выкладываем в нее филе трески шкуркой вниз. Перчим и солим.

3. Сыр мелко натираем. Выкладываем в миску, добавляем горчицу и сливки. Перемешиваем. Должна получиться пастообразная масса. Перчим, солим и еще раз хорошенько перемешиваем.

4. Наносим сырную массу на рыбное филе. Помещаем форму с треской в духовку на 20 минут, чтобы рыба стала мягкой. Подаем в горячем виде с гарниром.

Рецепт 5. Треска с сыром и томатами

два филе трески;

перец молотый и соль;

десять помидоров «Черри»;

жирная сметана – 125 г.

1. Размораживаем филе трески в холодильнике, промываем и обсушиваем салфетками. Если есть мелкие косточки, аккуратно удаляем их.

2. Рыбу нарезаем кусочками, перчим и солим. Перемешиваем и перекладываем в глубокую жаропрочную форму.

3. Помидоры черри опускаем в кипяток на пару минут. Вынимаем шумовкой и помещаем под струю холодной воды. Снимаем тонкую кожуру и разрезаем их пополам. Раскладываем томаты поверх рыбы.

4. В глубокую пиалу выкладываем сметану, добавляем к ней горчицу и три ложки сливок. Тщательно взбиваем венчиком. Сыр натираем на средней терке. Добавляем его в сметанный соус и перемешиваем. Полученную массу раскладываем поверх рыбы и помидоров.

5. Треску отправляем в духовку на 25 минут. Выпекаем при 180 градусах. Блюдо должно покрыться аппетитной корочкой. Подаем с овощным гарниром.

Рецепт 6. Треска с сыром и картофелем

филе трески – 400 г;

подсолнечное масло – 60 мл;

1. Треску помойте под струей воды, обмокните полотенцем и нарежьте кусочками. Сбрызните рыбу свежевыжатым соком лимона и оставьте на пять минут.

2. Картофель очистите от кожуры. Хорошо вымойте и отварите до мягкости. Слейте отвар, а овощ остудите.

3. Сыр измельчите на средней терке. Глубокий противень смажьте маслом. Выложите в него треску, разровняйте. Сверху разложите нарезанный ломтями вареный картофель. Смажьте майонезом и посыпьте сыром.

4. Поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Как только блюдо покроется румяной корочкой, выньте противень с рыбой и посыпьте измельченной зеленью.

Рецепт 7. Треска с сыром в соевом соусе

600 г филе трески;

три зубка чеснока;

100 мл оливкового масла;

100 мл соевого соуса;

1. Филе трески проверяем на наличие мелких косточек, если есть необходимость, зачищаем от них рыбу с помощью пинцета. Ополаскиваем филе под струей воды и обсушиваем. Нарезаем кусочками, толщиной в четыре сантиметра. Складываем треску в миску. Перчим, сбрызгиваем соком лимона и солим.

2. Луковицу, очищенную от шелухи, шинкуем полукольцами и добавляем в рыбу. Приправляем сушеным укропом и заливаем соевым соусом. Миску с треской затягиваем пленкой и оставляем мариноваться на час.

3. Сыр измельчаем на средней терке. Зубки чеснока чистим и выдавливаем через чеснокодавилку.

4. Кусочки трески панируем в муке и обжариваем в разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем переворачиваем, жарим еще пару минут. На каждый ломтик рыбы кладем немного чеснока и размазываем его.

5. Посыпаем каждый кусочек стружкой сыра, скручиваем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Жарим, пока сыр не расплавится. Подаем треску с картофельным гарниром.

Треска с сыром – советы и хитрости

Чтобы треска получилась сочной, слегка припустите ее в небольшом количестве воды, в которую можно добавить белое вино.

Для приготовления блюда берите охлажденное, а не замороженное филе трески.

Чтобы избавиться от специфического запаха рыбы, сбрызните ее соком лимона или замочите ненадолго в белом вине.

Если вы готовите рыбу под сырным соусом, готовьте его на основе жирной сметаны.

Треска, запеченная в духовке с сыром

На странице распечатаны три рецепта запеченной в духовке рыбы, где общим ингредиентом, кроме трески, является натертый на ручной терке сыр.

Треска, запеченное с луком, сыром

Рецепт:

  • 1 кг трески
  • Головка репчатого лука
  • 100 г картофельных чипсов
  • Половина чайной ложки лимонного сока
  • 180-200 г твердого сыра
  • Растительное масло, соль, перец — по вкусу
  • Маслины, помидоры для украшения по потребности

Для приготовления в духовке запеченной трески рыбу разделаем на филе, оставляя на тушке кожу.

Сыр натрем на терке с крупными ячейками, лук почистим.

Филе трески нарежем порциями, уложим в миску, замаринуем смесью лимонного сока, соли, перца, растительного масла.

Периодически переворачивая, даем рыбе получаса времени на маринование.

Лук мелко накрошим, маслины нарежем кружками.

Филе трески укладываем на смазанный маслом противень, на рыбе раскладываем лук, картофельные чипсы, кружки маслин. Продукты посыпаем протертым сыром, ставим в разогретую духовку.

До готовности треска под сыром запечется за 20-25 минут.

Филе готовой рыбы разложим по тарелкам. Запеченную под сыром с луком треску подаем с сальцой, украшаем помидорами черри.

Филе трески, запеченная в духовке с сыром

Рецепт:

  • 600-700 г филе трески
  • 70-80 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки муки
  • Куриное яйцо
  • Полстакана майонеза
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Зелень, овощи для украшения

Филе трески делим на 4 порции. Сыр мелко натираем. Яйцо взбиваем.

Для запекания рыбы разогреваем до 180-200 градусов Цельсия духовку.

Филе трески солим, смачиваем в яйце, панируем в муке, быстро обжариваем с обеих сторон в сковороде на масле. Филе обжаренной рыбы перекладываем в блюдо для запекания.

Куски трески промазываем майонезом, посыпаем сыром, ставим в духовку. Запеченное филе рыбы не убираем из духовки до полного плавления сыра. Обжаренная треска под сыром должна запечься через 15-20 минут.

Порции филе запеченной под сыром трески убираем из духовки, раскладываем по тарелкам. Рыбу подаем с дольками помидор, украшаем зеленью укропа.

Запеченная треска под сыром, майонезом

Рецепт:

  • Тушка трески — 1 кг
  • 80-100 г твердого сыра
  • Стакан майонеза
  • Сок половины лимона
  • Столовая ложка растительного масла
  • Соль, перец — по вкусу

Треску разделайте на два пласта филе без костей, нарежьте порциями; натрите смесью масла, соли, перца, лимонного сока; дайте рыбе 20-30 минут на маринование.

Сыр пропустите через терку с мелкой ячейкой, крошки сыра перемешайте с майонезом.

Маринованные порции трески разложите в форме для запекания, промажьте смесью сыра с майонезом, поставьте в разогретую духовку, где рыбу следует запечь до готовности.

По второму варианту: не перемешивая продукты сырной заправки, можно сначала куски трески промазать майонезом, затем посыпать тертым сыром, затем запечь в духовке.

В процессе приготовления куски трески полейте майонезом со дна формы. Рыба запечется до готовности через 25-30 минут.

Запеченную под майонезом с сыром треску разложите по порционным тарелкам с картофельным пюре, украсьте зеленью.

Треска с сыром

500 г филе трески, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 100 г сыра, 150 г майонеза, 5–6 маслин без косточек, перец, соль.

Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Филе трески промыть, крупно нарезать, выложить в горшочек, посолить, поперчить, сверху положить кольца лука, посыпать рублеными яйцами и тертым сыром, полить майонезом, украсить маслинами. Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Треска

Треска Треска отварная600 г. трески, 300 г. польского соуса, соль, лавровый лист, перец горошком, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука.Треску почистить, помыть, разделать на филе, вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, перец, морковь, лук,

Треска, фаршированная сыром

Треска, фаршированная сыром Мытые куски рыбы сбрызгиваем лимонным соком, солим, придаем форму подковы и вкладываем начинку.Начинка: расплавляем 1/3 сыра, добавляем тертый сыр, панировочные сухари, посыпаем солью и перцем, размешиваем с яйцом и формируем шарики.Куски

Треска под сыром

Треска под сыром 500 г трески, 150 г сыра, 100–150 г майонеза. Филе трески слегка обжарить на сковороде и измельчить вилкой. Выложить в форму, залить майонезом и посыпать сверху большим количеством тертого сыра. Запечь в духовке. Солить рыбу не надо, так как в майонезе уже есть

Треска по-грузински

Треска по-грузински Ингредиенты:1 кг филе трески, 400 г замороженного лобио, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка семян тмина, 1 чайная ложка горчицы, 1 пучок зелени петрушки, молотый имбирь, перец,

Треска «Сливочная»

Треска «Сливочная» Ингредиенты:500 г филе трески, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 150 г сыра, 150 г сливок, 100 г сливочного масла, 5 маслин, перец, соль.Способ приготовления:Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной

Треска с луком

Треска с луком Ингредиенты:500 г филе трески, 2 луковицы, 150 мл овощного бульона, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка сахара, перец, соль.Способ приготовления:Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Лук очистить,

Треска с сыром и яйцом под майонезом

Треска с сыром и яйцом под майонезом Ингредиенты:500 г филе трески, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 луковицы, 100 г сыра (любого), 150 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления:Яйца очистить и нарубить.Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.Филе

Треска с помидорами, сыром и луком по-португальски «Лиссабонская»

Треска с помидорами, сыром и луком по-португальски «Лиссабонская» Ингредиенты:1,5 кг филе трески, 7–8 помидоров, 100 г сыра (любого), 3–4 луковицы, 2–3 морковки, 2/3 стакана муки, 300 мл рыбного бульона, 100 г сливочного масла, зелень (любая), растительное масло, перец, соль.Способ

ТРЕСКА*

ТРЕСКА* Во французском языке свежая треска и треска соленая называются по-разному. В настоящей статье мы расскажем обо всем, что можно сказать об этой рыбе. Это рыба из семейства гадоидных.[87] Треска отличается тем, что у нее на нижней челюсти, там, где сходятся кости,

ТРЕСКА СОЛЕНАЯ

ТРЕСКА СОЛЕНАЯ Говоря о свежей треске, мы уже сказали почти обо всем, что хотели сказать о треске соленой, однако остается привести несколько деталей, касающихся соленой трески и способов ее приготовления. «Я не могу помешать себе, — пишет Андерсон, — отметить мимоходом,

ТРЕСКА ПЕЧЕНАЯ

ТРЕСКА ПЕЧЕНАЯ 500 г филе трески, 2 ст. ложки томатной пасты, 3–4 ст. ложки растительного масла, сок лимона, зелень петрушки, соль Филе трески вымойте, промокните салфеткой, посолите. Выложите на смазанное маслом дно мультиварки. Посыпьте зеленью петрушки, полейте маслом и

Треска

Треска Рыбная запеканка Ингредиенты: 150 граммов трески или другой рыбы, 20 граммов масла растительного, 2 помидора, 1 луковица репчатая, 1 морковка, 5 граммов зелени, перец черный молотый, соль.Способ приготовления: в форме для пудинга разогреть растительное масло и положить

Треска маринованная

Треска маринованная КомпонентыФиле трески – 2 кг Соль – 700 г Вода – 2 л Уксус столовый 6 % – 2 л Масло растительное – 0,25 стакана Лук репчатый – 3 шт. Чеснок -2-3 зубчика Имбирь молотый – 1 чайная ложка Сухая горчица – 1 столовая ложка Перец красный острый – 1 маленький

Треска в майонезе

Треска в майонезе Требуется:300 г отварной трески, 1 стакан майонеза, 3–4 ст. л. растительного масла, яичный желток, соль, сахарный песок, лимон небольшого размера или лимонная кислота, зелень петрушки или укропа.Способ приготовленияОтварную треску отделите от позвоночника

Рубленая треска с сыром

Рубленая треска с сыром Требуется:300 г вареной трески, 100 г тертого сыра, 200 г сливочного масла, молотый черный перец, горчица, соль.Способ приготовленияРыбу дважды пропустите через мясорубку. Сливочное масло разотрите с горчицей, добавьте тертый сыр и соедините с рыбным

Треска с сыром

Треска с сыром Ингредиенты500 г филе трески, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 100 г сыра, 150 г майонеза, 5–6 маслин без косточек, перец, соль.Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.Филе трески

Треска с сыром

Продолжаем стараться правильно и вкусно ужинать) Рецепт под катом Читать далее →

115 г филе трески без кожи и костей 1 небольшой кабачок, нарезанный тонкими дольками 1 лавровый лист 150 мл молока 15 г сливочного масла или маргарина 15 г муки 40 г мелкопротертого сыра чеддер 2 ч. ложки нашинкованной свежей петрушки Поместить треску, кабачок и лавровый лист на сковороду. Залить молоком и закрыть крышкой. Довести молоко до кипения и тушить на слабом огне 15 минут или до полной готовности. Вынуть шумовкой рыбу и кабачок из молока. Поместить на подогретую тарелку, накрыть. Читать далее →

Треска, сверху сметанка, помидоры и сыр. Читать далее →

Скорее всего треска будет, такой простенький рецептик был, забыла. Шубка из лука, сыра и .. (или сметаны, или майонеза?) Читать далее →

Котлеты из пангасиуса все же дрянь, отдала маме. Питер, где покупать нормальную недорогую рыбу (филе трески, минтая), замороженную? Читать далее →

Не знаю, как назвать это блюдо) Оно вкусное и сочное, слопали с мужем целую форму на двоих. Филе трески, тонкие кружки картофеля, запеченные в духовке. Читать далее →

Девочки, простите, кто уже видел этот рецепт. Не в то сообщество закинула. Для салата нужно: — капуста пекинская, — капуста белокочанная, — перец болгарский (летом запеченный и замороженный) — МОЖНО ОБОЙТИСЬ, — селедка (если не любите, можно заменить на сыр, треску. ) — Муж об этом говорит на видео, — пучок черемши — лук, — семена льна, кунжута, — сок лимона, — подсолнечное масло (не рафинированое) Количество ингредиентов зависит от вашего количества:) Всем приятного! Читать далее →

1. Льняное семя, льняная каша. 2. Растительные масла — льняное, рапсовое, соевое, кукурузное, оливковое, кунжутное, масло зародышей пшеницы. 3. Рыбий жир. 4. Рыба — скумбрия, сардины, сельдь иваси, лосось, тунец, форель, зубатка, а также семга, сиг, мойва, пикша, кефаль, треска, сом, морской окунь, палтус. 5. Морепродукты — мидии, кальмар, креветки, краб, морской гребешок, печень трески, икра минтая, черная икра, водоросли вакаме, устрицы. 6. Орехи — грецкие орехи, кедровые, миндаль, фисташки, орех пекан, кешью, макадамия. 7. Тыква баттернат, тыквенные семечки. 8. Читать далее →

Блюда из рыбы очень полезны, но моя семья любит только определенные рыбные блюда. Одно из них рыбные котлеты. Самые вкусные получаются из трески. Ингредиенты самые простые. Рецепт очень легкий, подойдет даже для новичка на кухне. Ингредиенты:1. филе трески2. сыр3. лук4. панировочные сухари5. яйцо6. соль, перецПриготовление:Филе трески мелко нарубить, сыр натереть на терке, лук мелко нарезать. Смешать филе, лук, сыр, яйцо, соль, перец. Сформировать котлеты и обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Очень вкусно!Нашла рецептик здесь:http://vashvkus.ru/recipes/rybnyie-kotliety-a-lia-natiuriel Читать далее →

Вчера наваяла! Смешать в миске: 700 грамм филе трески, порезанного кубиками. Не фарш! 2 веточки укропа Головку мелко порезанного репчатого лука 2 сырых яйца 2 ломтика хлеба, замочннного в сливках 150 грамм натертого сыра Приправы по вкусу. Поставить на 30 минут в холодильник, потом сформировать котлеты и в мультиварку на пар на 20 минут. Съели по 2 котлеты диаметром сантиметров 7! И это рыба. Я переживала всю вечернюю прогулку — будут или нет. Съели) А еще забила на кашу по. Читать далее →

Запишу для себя, может кому то пригодится. Нас 6 взрослых, одна трехлетка и собственно сам годовас) Читать далее →

Девочки,кулинарницы)) Скоро приближается мой ДР. Муж возьмётся за приготовление,как основного блюда,за крутку роллов)))а с меня какие-нибудь закуски. Из простого на ум приходят только помидорки с чесноком и сыром,яички с печенью трески и рулетики в лаваше,ну и естественно нарезка колбаса,сыр. Пожалуйста поделитесь рецептиками таких же простых блюд,чтоб не очень замороченные были и из простых ингридиентов желательно. Спасибо! Читать далее →

Мой самый любимый крем для тела- банановый А У ВАС. ПИТАНИЕ Читать далее →

это был совместный завтрак с постящимся мужем, завтрак «ГВ+пост» еще несколько вариантов «поесть») Читать далее →

Исландия против всех, история тресковых войн Действующие лица: Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство. Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует. НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия. Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие. Акт первый. 1958 год. Читать далее →

Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое. Читать далее →

Нежнейшие стейки из трески! Я не любитель рыбы, но треску обожаю) Расскажу как я делаю. Читать далее →

Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое. Читать далее →

Добрый день, девочки! Вчера вечером так и не смогла написать пост, т.к. разболелась совсем. Поэтому жду ваших менюшек за вчера, 10.03, сегодня. Мой день был без нарушений. Завтрак: Активия термостатная, кофе с молоком и сахаром, сыр на криспе. Обед: Суп рыбный, котлета рыбная, морковь по-корейски. Ужин: Треска консервированная в собственном соку, овощи. Выпито было много воды, чая с лимоном, мед около 2-х столовых ложек. По КБЖУ не добрала даже, но нет аппетита совсем. Горло сандит и нос гнусавит, как у. Читать далее →

Вчера вечером, перед сном, 2 раза слышала то ли треск, то ли хлопок в районе животика. Одно точно — не хлюпанье и всплеск (как это иногда при шевелениях мелкого бывает). А сейчас проснулась, начала вставать и из меня немного водички вытекло, ощутимо. Трусики не то, что влажные — они мокрые, сырые. Что делать? Вызывать скорую? Или посмотреть, что дальше? Читать далее →

Утром 2 раза рука тянулась к плюшкам с сахаром, привезены от мамы. глянула на часы до 12 утра. кговорила себя не есть. и спустя минуту сожрала 2 с треском за ушами. Обед. Картофель пюре. (Крахмал беее, но я тащусь от нее). Салат из редиски, капусты, редьки, лука, листьев салата. 2 куска сыра. Перекусить надо яйцами с сыром. На ужин сварю-ка цветной капусты и кефирчика. Эх. А плюшек еще много. Я 64.4 Читать далее →

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector