Салат из горбуши свежей
Рецепты салатов с горбушей
Все рецепты салатов с горбушей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Возможно вам будут полезны рецепты салатов с горбушей консервированной. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с грибами.
Весенний салат с жареной горбушей
Филе горбуши посыпьте солью и перцем, накройте пищевой пленкой, выдержите 15 минут. Поджарьте филе с одной стороны на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Филе переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите филе со сковороды, охладите. Нарежьте филе кубик. Потребуется: филе горбуши — 300 г, растительное масло — 2 ст. ложки, огурцы — 2 шт., редис — 100 г, листья зеленого салата — 100 г, зеленый лук — 50 г, базилик — 20 г, майонез — 1 стакан, перец черный молотый, соль
Салат из горбуши с огурцом
Огурцы нарежьте соломкой. Вскипятите 250 мл воды с половиной соли, сахаром и уксусом. Горячей смесью залейте огурцы и оставьте на 2 часа. Затем откиньте огурцы на сито и дайте стечь излишкам жидкости. Филе горбуши залейте водой. Потребуется: филе горбуши — 500 г, огурцы — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, желтки яичные — 2 шт., уксус 9%-й — 2 ст. ложки, растительное масло — 3 ст. ложки, сахар — 1 ч. ложка, перец черный молотый — на кончике ножа, соль — 2 ч. ложки
Салат из горбуши с картофелем и сметаной
Филе горбуши варите 10–15 минут, добавив половину соли, в небольшом количестве воды. Достаньте из бульона и дайте остыть. Картофель отварите, добавив оставшуюся соль. Остудите и нарежьте кубиками. Подготовленные грибы нарежьте и об. Потребуется: филе горбуши — 300 г, грибы свежие — 200 г, картофель — 3 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, соль — 1 ч. ложка, сметана — 2 ст. ложки, горчица — 1 ч. ложка
Салат из рыбы с фасолью
Филе горбуши посолите и заверните в фольгу так, чтобы не образовалось отверстий, через которые мог бы вытечь сок. Запекайте 20–25 минут при 220 °С. Готовой горбуше дайте остыть, не разворачивая фольгу. Остывшую рыбу выньте. Потребуется: филе горбуши с кожей — 400 г, фасоль консервированная — 1 банка (280 г), листья зеленого салата — 1 пучок, соль — 1/2 ч. ложки, растительное масло — 2 ст. ложки, соевый соус — 2 ст. ложки
Салат из горбуши с капустой
Капусту мелко нашинкуйте. Филе горбуши нарежьте маленькими брусочками. С лимона теркой сотрите цедру. В глубокую чашку выложите капусту, рыбу, цедру лимона. Добавьте соль, сахар, паприку, масло и хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и&nb. Потребуется: филе свежемороженой горбуши — 500 г, капуста белокочанная — 500 г, лимон 1 шт., растительное масло — 1/2 стакана, паприка молотая — 1/2 ч. ложки, сахар — 2 ст. ложки, соль — 1 ст. ложка
Салат из горбуши с яблоками
Филе горбуши посолите, поперчите и оставьте на 5 минут. Запанируйте в муке и обжарьте на масле по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки (время жаренья зависит от толщины филе). Жареную рыбу сбры. Потребуется: филе горбуши без кожи — 300-400 г, лук репчатый — 1 небольшая головка, яблоки зеленые крупные — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, растительное масло — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, сок 1/2 лимона или 1 ст. ложка 9%-го уксуса, сахар — 3/4 ч. ло.
Салат из горбуши с морковью и сыром
Филе горбуши залейте водой, посолите и варите 10 минут. Остудите рыбу в бульоне, затем слейте жидкость, а горбушу измельчите ножом или вилкой. Морковь отварите. Сыр и морковь натрите на крупной терке по отдельности. Измельченную гор. Потребуется: филе горбуши — 200 г, сыр твердый — 100 г, морковь — 2 шт., желтки яичные — 3 шт., сок 1/2 лимона, майонез — 4 ст. ложки с верхом, соль — 1/2 ч. ложки
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Перец, срезав плодоножку и удалив семена, промойте и нарежьте кубиками примерно по 1 см. Обжарьте, помешивая, на половине масла в течение 5–10 минут. Достаньте шумовкой, чтобы стекло лишнее масло, и выложите в чашку. Потребуется: филе горбуши — 350-400 г, рис длиннозерный — 4 ст. ложки, сладкий перец — 2 шт., растительное масло — 4 ст. ложки, майонез — 2 ст. ложки, соль — 1 ч. ложка
Салат Ромашковое поле
1-й слой — порванные руками листья салата; 2-й слой — рис отварной рассыпчатый + смазать майонезом; 3-й слой — горбуша (консервированная) без жидкости — размять вилкой, выложить слоем + смазать майонезом; 4-й слой — лук мелко порезанный + смазать майонезом; 5. Потребуется: — листья салата, — рис, — горбуша консервированная, — морковь, — лук репчатый, — свежий огурец, — майонез, — яйца
Салат из горбуши с яблоками
Все мелко порезать и перемешать с майонезом. Потребуется: Горбуша горячего копчения, Яблоки, Яйца, Рис, Майонез
Салат из горбуши — проверенные рецепты. Как правильно приготовить салат из горбуши.
Из горбуши можно приготовить множество недорогих, вкусных и полезных блюд, например салат из горбуши. Для приготовления такой закуски можно брать филе рыбы, которое варят, запекают или обжаривают, или рыбные консервы. Консервированный продукт сохраняет все полезные свойства, а готовить салаты из него очень легко и быстро. С горбушей отлично сочетаются различные овощи (огурцы, помидоры, лук, картофель, разные сорта капусты), зелень, сыры, яйца и некоторое фрукты (например, лимоны, грейпфруты, апельсины, виноград, яблоки, ананасы). Заправляют салат чаще всего майонезом, смесью майонеза и сока от консервов, лимонным соком или нежирной сметаной. Салаты из горбуши бывают как слоеными, так и обычными, в которых все ингредиенты перемешиваются с заправкой.
Салат из горбуши — подготовка продуктов и посуды
Для приготовления салата из горбуши потребуется кастрюля для варки яиц и некоторых овощей, разделочная доска и нож. Слоеный салат выкладывают в глубокой прозрачной миске или салатнице, можно также подавать закуску на широком плоском блюде.
Сырую рыбу следует предварительно отварить, приготовить на пару, запечь или обжарить. После этого горбушу можно нарезать в салат небольшими кусочками. С рыбных консервов сливают сок в отдельную миску, так как он может еще пригодиться. Овощи моют и отваривают, если это требуется, затем — нарезают соломкой, кубиками или ломтиками. На этом подготовка посуды и продуктов, как правило, заканчивается.
Рецепты салата из горбуши:
Рецепт 1: Салат из горбуши
Этот простой, но вкусный салатик можно готовить хоть каждый день, так как продукты используются самые простые. Если охота разнообразить завтрак или обед, такая закуска станет отличным вариантом.
Банка консервированной горбуши; 2 небольших моркови; Сыр твердый — 150 г; 1 небольшая головка лука; Яйца куриные — 4 шт.; Лимон — 1 шт.; Майонез — 250 г.
Морковь тщательно моем и варим до готовности, затем охлаждаем, снимаем кожицу и натираем на терке. Сваренные вкрутую яйца чистим и мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем и обдаем кипятком. Лимон тщательно моем и нарезаем маленькими кусочками вместе с кожурой. Нож для этого должен быть очень острый. Горбушу разминаем вилкой в миске, предварительно слив сок. К рыбе присоединяем морковь, сыр, лук и яйца, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Салат из горбуши украшаем зеленью петрушки. Блюдо можно заправить, смешав часть сока и майонез.
Рецепт 2: Салат из горбуши с капустой
Салат, капуста и огурец придают блюду свежий и легкий вкус, а горбуша делает салат очень сытным. Закуску можно подавать к обеду или угощать блюдом гостей за праздничным застольем.
1 банка консервированной горбуши; Небольшой пучок укропа; Огурец — 1 шт.; Белокочанная капуста — 350-400 г; Листья салата — 120 г; Майонез — по вкусу; Соевый соус — 1 ст. л.; Лимон — 1 шт.; Лимонный сок — 1 ст. л.; Белый и черный молотый перец — по щепотке; Репчатый лук — 1 шт.; Соль — 1 щепотка.
С горбуши слить сок, размять рыбу вилкой до однородной массы. Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту вымыть, снять жесткие и подпорченные листья, нашинковать тонкой соломкой. Капусту выложить в миску, чуть присолить и помять руками до появления сока. Укроп вымыть и мелко порубить. Лук нарезать тонкими полукольцами. К капусте присоединить горбушу, лук, огурец и укроп. Добавить белый и черный перец, соевый соус, немного майонеза, лимонный сок и щепотку соли. Все продукты как следует перемешать. Взять большое плоское блюдо, разложить на нем вымытые и обсушенные листья салата, в центр выложить горкой салат из горбуши, сбрызнуть лимонным соком. Украсить блюдо тонкими полукружиями лимона и веточками укропа.
Рецепт 3: Салат из горбуши с перцем
Очень вкусный и сытный салат, которым можно приятно удивить гостей и близких. Отварное филе горбуши идеально сочетается с картофелем, перцем и приправами.
Полкило горбуши; 300 г картофеля; 2 болгарских перца; Лук зеленый — 40-50 г; Кинза — несколько веточек; Растительное масло — 4 ст. л.; Черный перец; Соль — по вкусу; 1 яйцо; 1 ст. л. сока лимона; Майонез — 50-60 г; Несколько листьев салата.
Горбушу варим до готовности, даем остыть и режем на маленькие кусочки. Картофель варим в мундире, остужаем, чистим и режем небольшими кубиками. Из перцев удаляем середину с семенами и режем соломкой. Зеленый лук мелко нарезаем. Литья салата тщательно промываем и обсушиваем. Варенное вкрутую яйцо нарезаем соломкой. Все компоненты складываем в глубокую миску, перчим, солим и заправляем майонезом с соком лимона(лучше оливковым). Украшаем салат рубленой зеленью кинзы. Выкладываем закуску на тарелки с листьями салата и подаем к столу.
Рецепт 4: Салат из горбуши с фруктами и сельдереем
Такой салат из горбуши можно готовить к любому празднику. Необычное сочетание рыбы, овощей и фруктов доставит истинное наслаждение всем ценителям вкусных и полезных блюд.
Банка консервированной горбуши; Лимонный сок — 2 ст. л.; Корни сельдерея — 160 г; Лук-порей — 150 г; Сыр твердый — 100-120 г; Яйца куриные — 2шт.; 1 апельсин; 1 яблоко (кисло-сладких сортов); Майонез; Клюква; Перец и соль; Укроп.
Яйца варим вкрутую, заливаем водой, пока они остывают, подготавливаем другие продукты. Лук нарезаем тонкими полукольцами, ополаскиваем холодной водой и маринуем в лимонном соке около 10 минут. Сельдерей моем и нарезаем тонкой соломкой. Укроп моем и мелко нарезаем. Яблоко моем, счищаем кожуру и режем соломкой. Апельсин чистим, разделяем на дольки, удаляем косточки и пленки, режем мякоть мелкими кусочками. С горбуши сливаем сок и разминаем вилкой. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь, после того, как все продукты подготовлены, можно приступить к формированию салата из горбуши. Так как блюдо получается очень сочным, лучше выкладывать все ингредиенты слоями в глубокую салатницу: 1 слой — натертые вареные яйца, немного перца и соли, майонез; 2 слой — половина маринованного лука-порея; 3 слой — сельдерей, перец, соль и майонез; 4 слой — рубленый укроп, вторая половина порея, соль, перец, майонез; 5 слой — яблоко, щепотка соли и перца, майонез, 6 слой — апельсин; 7 слой — горбуша, майонез; 8 слой — сыр. Украшаем готовое блюдо тонкими полукружиями апельсинов, клюквой и зеленью и ставим в холодильник пропитываться. В процессе приготовления такого салата важно не переусердствовать с солью и перцем.
Рецепт 5: Салат из горбуши с ананасом
Такое блюдо станет прекрасным украшением любого праздничного застолья. Этот вкусный и питательный салат никогда не надоест, готовить его хочется снова и снова.
Полстакана риса; Банка консервированной горбуши; Банка консервированных ананасов; Куриные яйца — 5 шт.; Помидорки-черри — 220 г; Четверть чайной ложки соли; 150 г оливкового майонеза; Твердый сыр — 150 г; Полпучка петрушки и укропа.
Сыр нужно промыть холодной водой и поставить вариться. Для этого в кастрюлю следует налить воды (2 части воды на 1 часть риса), добавить немного соли и опустить рис и варить до готовности. Сваренный рис откидываем на дуршлаг и промываем водой, ждем, пока сцедится лишняя вода. Сваренные вкрутую и охлажденные куриные яйца чистим и мелко рубим. С ананасов сливаем сок и режем их маленькими кубиками. Черри моем и режем тонкой соломкой. Сыр натираем на терке, зелень мелко рубим. С горбуши сливаем жидкость и разминаем вилкой в отдельной тарелке. Теперь приступим к выкладыванию слоев салата: 1 слой — рис, 2 слой — рыба, сеточка майонеза; 3 слой — половина тертого сыра; 4 слой — помидоры, майонез; 5 слой — ананас; 6 слой — вторая половина сыра, майонез; 7 слой — яйца, сетка из майонеза. Посыпаем готовое блюдо зеленью и ставим в холодильник пропитываться.
Салат из горбуши — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Главный секрет приготовления салата из горбуши — подача блюда через пару часов после приготовления. Это время необходимо для того, чтобы все компоненты пропитались заправкой и соком друг друга (особенно это касается слоеных салатов). Выбирать следует только свежее филе, а если используется консервированный продукт, лучше отдать предпочтение горбуше не в масле, а в собственном соку.
Салат из горбуши — проверенные рецепты. Как правильно приготовить салат из горбуши.
Салат из горбуши — общие принципы приготовления
Из горбуши можно приготовить множество недорогих, вкусных и полезных блюд, например салат из горбуши. Для приготовления такой закуски можно брать филе рыбы, которое варят, запекают или обжаривают, или рыбные консервы. Консервированный продукт сохраняет все полезные свойства, а готовить салаты из него очень легко и быстро. С горбушей отлично сочетаются различные овощи (огурцы, помидоры, лук, картофель, разные сорта капусты), зелень, сыры, яйца и некоторое фрукты (например, лимоны, грейпфруты, апельсины, виноград, яблоки, ананасы). Заправляют салат чаще всего майонезом, смесью майонеза и сока от консервов, лимонным соком или нежирной сметаной. Салаты из горбуши бывают как слоеными, так и обычными, в которых все ингредиенты перемешиваются с заправкой.
Салат из горбуши — подготовка продуктов и посуды
Для приготовления салата из горбуши потребуется кастрюля для варки яиц и некоторых овощей, разделочная доска и нож. Слоеный салат выкладывают в глубокой прозрачной миске или салатнице, можно также подавать закуску на широком плоском блюде.
Сырую рыбу следует предварительно отварить, приготовить на пару, запечь или обжарить. После этого горбушу можно нарезать в салат небольшими кусочками. С рыбных консервов сливают сок в отдельную миску, так как он может еще пригодиться. Овощи моют и отваривают, если это требуется, затем – нарезают соломкой, кубиками или ломтиками. На этом подготовка посуды и продуктов, как правило, заканчивается.
Рецепты салата из горбуши:
Рецепт 1: Салат из горбуши
Этот простой, но вкусный салатик можно готовить хоть каждый день, так как продукты используются самые простые. Если охота разнообразить завтрак или обед, такая закуска станет отличным вариантом.
- Банка консервированной горбуши;
- 2 небольших моркови;
- Сыр твердый – 150 г;
- 1 небольшая головка лука;
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Лимон – 1 шт.;
- Майонез – 250 г.
Морковь тщательно моем и варим до готовности, затем охлаждаем, снимаем кожицу и натираем на терке. Сваренные вкрутую яйца чистим и мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем и обдаем кипятком. Лимон тщательно моем и нарезаем маленькими кусочками вместе с кожурой. Нож для этого должен быть очень острый. Горбушу разминаем вилкой в миске, предварительно слив сок. К рыбе присоединяем морковь, сыр, лук и яйца, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Салат из горбуши украшаем зеленью петрушки. Блюдо можно заправить, смешав часть сока и майонез.
Рецепт 2: Салат из горбуши с капустой
Салат, капуста и огурец придают блюду свежий и легкий вкус, а горбуша делает салат очень сытным. Закуску можно подавать к обеду или угощать блюдом гостей за праздничным застольем.
- 1 банка консервированной горбуши;
- Небольшой пучок укропа;
- Огурец – 1 шт.;
- Белокочанная капуста – 350-400 г;
- Листья салата – 120 г;
- Майонез – по вкусу;
- Соевый соус – 1 ст. л.;
- Лимон – 1 шт.;
- Лимонный сок – 1 ст. л.;
- Белый и черный молотый перец – по щепотке;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Соль – 1 щепотка.
С горбуши слить сок, размять рыбу вилкой до однородной массы. Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту вымыть, снять жесткие и подпорченные листья, нашинковать тонкой соломкой. Капусту выложить в миску, чуть присолить и помять руками до появления сока. Укроп вымыть и мелко порубить. Лук нарезать тонкими полукольцами. К капусте присоединить горбушу, лук, огурец и укроп. Добавить белый и черный перец, соевый соус, немного майонеза, лимонный сок и щепотку соли. Все продукты как следует перемешать. Взять большое плоское блюдо, разложить на нем вымытые и обсушенные листья салата, в центр выложить горкой салат из горбуши, сбрызнуть лимонным соком. Украсить блюдо тонкими полукружиями лимона и веточками укропа.
Рецепт 3: Салат из горбуши с перцем
Очень вкусный и сытный салат, которым можно приятно удивить гостей и близких. Отварное филе горбуши идеально сочетается с картофелем, перцем и приправами.
- Полкило горбуши;
- 300 г картофеля;
- 2 болгарских перца;
- Лук зеленый – 40-50 г;
- Кинза – несколько веточек;
- Растительное масло – 4 ст. л.;
- Черный перец;
- Соль – по вкусу;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сока лимона;
- Майонез – 50-60 г;
- Несколько листьев салата.
Горбушу варим до готовности, даем остыть и режем на маленькие кусочки. Картофель варим в мундире, остужаем, чистим и режем небольшими кубиками. Из перцев удаляем середину с семенами и режем соломкой. Зеленый лук мелко нарезаем. Литья салата тщательно промываем и обсушиваем. Варенное вкрутую яйцо нарезаем соломкой. Все компоненты складываем в глубокую миску, перчим, солим и заправляем майонезом с соком лимона(лучше оливковым). Украшаем салат рубленой зеленью кинзы. Выкладываем закуску на тарелки с листьями салата и подаем к столу.
Рецепт 4: Салат из горбуши с фруктами и сельдереем
Такой салат из горбуши можно готовить к любому празднику. Необычное сочетание рыбы, овощей и фруктов доставит истинное наслаждение всем ценителям вкусных и полезных блюд.
- Банка консервированной горбуши;
- Лимонный сок – 2 ст. л.;
- Корни сельдерея – 160 г;
- Лук-порей – 150 г;
- Сыр твердый – 100-120 г;
- Яйца куриные – 2шт.;
- 1 апельсин;
- 1 яблоко (кисло-сладких сортов);
- Майонез;
- Клюква;
- Перец и соль;
- Укроп.
Яйца варим вкрутую, заливаем водой, пока они остывают, подготавливаем другие продукты. Лук нарезаем тонкими полукольцами, ополаскиваем холодной водой и маринуем в лимонном соке около 10 минут. Сельдерей моем и нарезаем тонкой соломкой. Укроп моем и мелко нарезаем. Яблоко моем, счищаем кожуру и режем соломкой. Апельсин чистим, разделяем на дольки, удаляем косточки и пленки, режем мякоть мелкими кусочками. С горбуши сливаем сок и разминаем вилкой. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь, после того, как все продукты подготовлены, можно приступить к формированию салата из горбуши. Так как блюдо получается очень сочным, лучше выкладывать все ингредиенты слоями в глубокую салатницу: 1 слой – натертые вареные яйца, немного перца и соли, майонез; 2 слой – половина маринованного лука-порея; 3 слой – сельдерей, перец, соль и майонез; 4 слой – рубленый укроп, вторая половина порея, соль, перец, майонез; 5 слой – яблоко, щепотка соли и перца, майонез, 6 слой – апельсин; 7 слой – горбуша, майонез; 8 слой – сыр. Украшаем готовое блюдо тонкими полукружиями апельсинов, клюквой и зеленью и ставим в холодильник пропитываться. В процессе приготовления такого салата важно не переусердствовать с солью и перцем.
Рецепт 5: Салат из горбуши с ананасом
Такое блюдо станет прекрасным украшением любого праздничного застолья. Этот вкусный и питательный салат никогда не надоест, готовить его хочется снова и снова.
- Полстакана риса;
- Банка консервированной горбуши;
- Банка консервированных ананасов;
- Куриные яйца – 5 шт.;
- Помидорки-черри – 220 г;
- Четверть чайной ложки соли;
- 150 г оливкового майонеза;
- Твердый сыр – 150 г;
- Полпучка петрушки и укропа.
Сыр нужно промыть холодной водой и поставить вариться. Для этого в кастрюлю следует налить воды (2 части воды на 1 часть риса), добавить немного соли и опустить рис и варить до готовности. Сваренный рис откидываем на дуршлаг и промываем водой, ждем, пока сцедится лишняя вода. Сваренные вкрутую и охлажденные куриные яйца чистим и мелко рубим. С ананасов сливаем сок и режем их маленькими кубиками. Черри моем и режем тонкой соломкой. Сыр натираем на терке, зелень мелко рубим. С горбуши сливаем жидкость и разминаем вилкой в отдельной тарелке. Теперь приступим к выкладыванию слоев салата: 1 слой – рис, 2 слой – рыба, сеточка майонеза; 3 слой – половина тертого сыра; 4 слой – помидоры, майонез; 5 слой – ананас; 6 слой – вторая половина сыра, майонез; 7 слой – яйца, сетка из майонеза. Посыпаем готовое блюдо зеленью и ставим в холодильник пропитываться.
Салат из горбуши — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Главный секрет приготовления салата из горбуши – подача блюда через пару часов после приготовления. Это время необходимо для того, чтобы все компоненты пропитались заправкой и соком друг друга (особенно это касается слоеных салатов). Выбирать следует только свежее филе, а если используется консервированный продукт, лучше отдать предпочтение горбуше не в масле, а в собственном соку.
Салат с горбушей
Простенький салат под картошечку
Ингредиенты для «Салат с горбушей»:
- Горбуша (в собственном соку или лосось) — 250 г
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Помидор (средний) — 1 шт
- Огурец (свежий, средний) — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Майонез
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 783.65 ккал |
белки 83.17 г |
жиры 40.84 г |
углеводы 19.79 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.85 ккал |
белки 9.96 г |
жиры 4.89 г |
углеводы 2.37 г |
Рецепт «Салат с горбушей»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салат с копченым угрем
- 17
- 46
- 30047
Салат рыбный с кедровыми орешками
- 15
- 15
- 3875
Салат «Египетская пирамида»
- 91
- 1330
- 163519
Салат «Лапа»
- 65
- 493
- 8407
Салат «Седьмое небо»
- 45
- 260
- 13489
Салат из кускуса с печенью трески
- 28
- 127
- 2434
Салат «Рыбки в пруду»
- 3
- 59
- 3852
Салат «Эльба»
- 34
- 170
- 20563
Традиционный эстонский салат «Росолье» с сельдью
- 78
- 559
- 12491
Попробуйте приготовить вместе
Салат с мясом и грибами
- 46
- 477
- 67546
Печеный картофель
- 66
- 490
- 19240
Закусочный рулет с красной рыбкой
- 50
- 243
- 22498
Комментарии и отзывы
17 мая 2010 года m_inna123 #
17 мая 2010 года Helen_ant #
16 мая 2010 года ирина66 #
16 мая 2010 года yarushka #
16 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
15 мая 2010 года FLAVE #
15 мая 2010 года Клевер #
Мужу очень понравился такой салат
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: